Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link выступила техническим партнером XVIII молодежных Дельфийских игр России
 
 

Москва, Россия, 17 мая 2019 года. Компания D-Link традиционно выступила техническим партнером одного из самых масштабных культурных проектов страны – XVIII молодежных Дельфийских игр России, которые в этом году прошли в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля.

В рамках технического партнерства компания D-Link приняла участие в организации и проведении прямой интернет-трансляции соревнований на официальном канале «Дельфик ТВ» и в социальных сетях. Онлайн-трансляция осуществлялась в течение 4 дней с более чем 30 камер высокого разрешения с вариофокальными объективами, размещенных на 25 конкурсных площадках, что позволило десяткам тысяч поклонников искусства из разных городов России насладиться выступлениями талантливой молодежи.

«Компания D-Link сотрудничает с оргкомитетом Дельфийских игр с 2011 года. Мы рады, что наши компетенции и технические ресурсы обеспечили высокое качество видеотрансляций, позволив десяткам тысяч людей оказаться в центре этого уникального события. Особенно приятно, что среди них много юных зрителей, которые вдохновляются успехами своих ровесников и по-новому открывают для себя мир искусства», – отметил Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link в России.

XVIII молодежные Дельфийские игры в Ростове-на-Дону стали одним из крупнейших культурных событий страны. Впервые в Дельфийских играх участвовали представители всех 85 субъектов России. В этом году свое мастерство в 29 номинациях классического, народного и современного видов искусств показали более 2500 юных дарований в возрасте от 10 до 25 лет. 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге,  Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |