Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Президент D-Link International посетил Россию
 
 

С 24 марта по 4 апреля 2002 года Президент компании D-Link International г-н Тони Тсао (Tony Tsao) находился с визитом в России. Он провел многочисленные встречи с бизнес-партнерами компании.

Г-н Тсао был приглашен в корпорацию D-Link в 1996 году в момент формирования нового бизнес-подразделения - D-Link International. До этого г-н Тсао имел большой опыт работы в компаниях DEC и IBM, где отвечал за взаимодействие с дистрибуторскими каналами.Сегодня в зону ответственности D-Link International входит территория Южной Америки, Индии, Австралии, Африки, государств Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, стран СНГ.

 За 5 лет существования D-Link Int. на этих рынках произошел десятикратный рост объема продаж оборудования D-Link.

Это подтверждает правильность выбранной г-ном Тсао стратегии развития, когда основная ставка делается на сильные региональные офисы, обладающие большими полномочиями и самостоятельностью. Отныне подобная бизнес-модель будет реализовываться и в России.

-C каждым годом продажи оборудования D-Link в России увеличиваются. Мы верим, что эта тенденция сохранится и впредь, - сказал Президент D-Link Int.

Помимо Москвы, Президент D-Link Int. побывал в Санкт-Петербурге и Волгограде.
В Волгограде г-н Тсао принимал участие в D-Link Day , на котором присутствовало 73 человека из 36 местных IT-компаний. В городе на Неве Тони Тсао встретился с бизнес - партнерами D-Link, а также посетил ряд компьютерных магазинов города, чтобы составить личное впечатление о состоянии розничного рынка.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |