Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link получил награду за лучшие цены и техническую поддержку
 
 

Москва, 21 ноября 2001 года. Журнал ChannelAsia, ведущее IT- издание региона для реселлеров, вновь наградил компанию D-Link в номинациях “Лучшие ценовые показатели” и “Лучшая Техническая Поддержка/Тренинг”.

В номере за сентябрь 2001 года журнал отметил компанию D-Link Серебряной Медалью в позиции “Азиатские производители оборудования для локальных сетей”. Среди всех LAN-вендоров, представленных в этом разделе, D-Link стал первым за “конкурентосопособность цен и техническую поддержку”.

В этом же номере компания D-Link получила наилучшие рекомендации за качество, надежность, функциональность, а также обслуживание каналов и маркетинговую деятельность.

Сведения, публикуемые ChannelAsia, базируются на результатах ежегодно проводимых опросов, в ходе которых около 20000 ресселлеров высказываются о деятельности крупнейших мировых IT-вендоров.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |