Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Серебрянная медаль D-LINK по итогам опроса "IXBT BRAND 2005 - ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ"
 
 

Подведены итоги читательского голосования на сайте iXBT.com.

Москва, Россия, 25 января 2006 года. - Web-ресурс iXBT.com опубликовал результаты опроса своих читателей, целью которого было выявление брэнда 2005 г. в различных категориях продуктов электронной, компьютерной и коммуникационной техники. В номинации "ADSL модемы" серебряный диплом "iXBT Brand 2005 - Выбор читателей" получила компания D-Link, за которую проголосовали 26,3% из почти 13 тыс. человек, принявших участие в голосовании по этой номинации.

"D-Link является первой компанией, которая предложила беспроводные ADSL-устройства в розничной продаже на массовом рынке и на сегодняшний день предлагает широкий выбор устройств, предназначенных для построения сетей любого масштаба. Эти факты не остались незамеченными для наших читателей, 3305 из которых отдали свои голоса именно за этот бренд".

Широкий модельный ряд оборудования ADSL, предлагаемый компанией D-Link включает модемы, проводные и беспроводные маршрутизаторы и IP-DSLAM с поддержкой передовых технологий широкополосного доступа ADSL2/ADSL2+, развитых механизмов обеспечения сетевой безопасности и средств управления.

Компания и далее намерена сохранять лидирующие позиции на рынке оборудования широкополосного доступа, предлагая своим клиентам устройства с наилучшим соотношением "цена/производительность" и обеспечивая высокий уровень сервиса и поддержки.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |