Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Крупнейшие провайдеры услуг Интернет-телефонии рекомендуют к использованию VoIP-оборудование D-Link
 
 

Москва, Россия, 14 марта 2006 года. - Компания D-Link и крупнейшая российская сеть интернет-телефонии SIPNET объединили усилия по продвижению на российском рынке широкого набора абонентских решений D-Link для IP-телефонии.

Компания D-Link производит и предлагает потребителям линейку продуктов Voice-and-Video over Internet Protocol (VoIP), которая включает в себя шлюзы, VoIP-телефоны и устройства для проведения видеоконференций. После успешного тестирования эти решения будут рекомендованы пользователям сети SIPNET в качестве абонентских устройств, обеспечивающих весь спектр VoIP услуг.

Сейчас дистрибьютор D-Link компания "Тайле" поставляет в дилерские сети IP-телефоны DPH-120S и DPH-140S со специальной маркировкой "Адаптировано для SIPNET". Эти телефоны характеризуются наилучшим соотношением "цена/функциональность", что делает их наиболее востребованными на российском рынке домашних и офисных SIP-устройств. Приобретая VoIP-телефоны D-Link со специальной маркировкой и подключаясь к сети SIPNET, пользователи получат $1 на свой счет в качестве бонуса.

SIPNET - это сеть интернет-телефонии нового поколения, в которой реализованы последние достижения в области информационных коммуникаций, обеспечивающие эффективный обмен мультимедийной информацией между абонентами, предоставление пользователям неограниченного набора персонализированных услуг и гибкого управления ими.

Помимо бесплатного общения между собой, абоненты сети SIPNET могут принимать телефонные звонки и звонить через Интернет на городские номера по всему миру, причем по исключительно низким тарифам и с высоким качеством. Более того, любой пользователь SIPNET может совершенно бесплатно звонить в Москву и Санкт-Петербург.

Рекомендованная розничная цена IP-телефонов DPH-120S и DPH-140S составляет $117 и $155 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

 Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |