Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK и CHECK POINT заключили партнерское соглашение о создании высокоэффективных решений сетевой безопасности для предприятий малого и среднего бизнеса
 
 

Москва, Россия, 18 января 2006 года. - Компании D-Link и Check Point Software Technologies, мировой лидер в сфере безопасности Интернет, заключили партнерское соглашение о создании единой системы управления сетевой защитой (UTM, Unified Threat Management) для предприятий малого и среднего бизнеса.

В семейство межсетевых экранов D-Link серии NetDefend будет интегрирована программная платформа информационной безопасности Check Point Embedded NGX™ с поддержкой технологии Application Intelligence™, включающая межсетевой экран и средства создания VPN. В результате этой интеграции устройства D-Link NetDefend предложат предприятиям малого и среднего бизнеса эффективное решение безопасности, объединяющее в одной аппаратной платформе межсетевой экран SPI (Stateful Packet Inspection), антивирусный шлюз, систему предотвращения вторжений, удаленный доступ через VPN и фильтрацию содержимого.

В продукты серии NetDefend будут интегрированы мощные функции управления, такие как автоматическое обновление, встроенные интерфейсы управления безопасностью для приложений сторонних разработчиков и дополнительные услуги Check Point по подписке, предназначенные для организации постоянной защиты от новых угроз.

"Консолидация с таким уважаемым партнером, как Check Point, позволит нам расширить и в дальнейшем развивать семейство продуктов обеспечения безопасности серии NetDefend для предприятий малого и среднего бизнеса", - сказал Кейт Карлсен (Keith Karlsen), исполнительный вице-президент D-Link Systems (USA). "Пользователи сетей SMB по достоинству оценят преимущества, которые даст им объединение опыта и интеллектуальных ресурсов двух признанных лидеров отрасли при создании высокопроизводительных решений с лучшим в своем классе уровнем защиты сетей".
"Сочетание передовых технологий обеспечения безопасности Check Point и опыта D-Link в области сетевых решений позволит все большему числу предприятий малого и среднего бизнеса использовать мощные комплексные средства обеспечения сетевой безопасности", - сказал Пол Вейнстейн (Paul Weinstein), вице-президент по развитию бизнеса Check Point. "Наше партнерство призвано стать для обеих компаний стартовой площадкой для завоевания данного сегмента рынка, и мы надеемся, что наше сотрудничество с таким признанным лидером отрасли, как D-Link, будет весьма плодотворным".


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |