Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
КВАЗАР-МИКРО стал официальным дистрибьютором компании D-LINK на Украине
 
 

Москва, 1 ноября 2006 года.D-Link объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Квазар-Микро и присвоении ей статуса официального дистрибьютора сетевого оборудования D-Link на территории Украины.

Сегодня государственные организации Украины и коммерческие предприятия, работающие в различных отраслях экономики страны, переходят к широкомасштабному применению информационных технологий на важнейших направлениях своей работы, рассматривая ИТ как важный фактор повышения эффективности своей работы. Эта тенденция охватывает и сферы, где информационные технологии давно стали неотъемлемой частью работы организации (например, банковский и страховой бизнес), и такие области, как образование и здравоохранение, где крупномасштабная информатизация только начинается. Современные ИС для эффективной работы требует надежной масштабируемой сетевой инфраструктуры, создание и развитие которой является важной составляющей создания ИТ-решений для всех категорий заказчиков. Соответственно, заметно растет спрос на качественное сетевое оборудование.

Изменение общей ситуации на рынке сетевого оборудования Украины, а также непрерывно растущая популярность марки D-Link и спрос на продукцию компании стали решающими факторами при принятии решения о заключении дистрибьюторского соглашения.

"Наше сотрудничество по продвижению оборудования D-Link на Украине началось много лет назад. Партнерские отношения с "Квазар-Микро" не прекращались, но заключение дистрибьюторского соглашения позволяет значительно расширить рамки сотрудничества, как того требует современный динамичный рынок Украины, - говорит Владимир Липпинг, глава российского представительства компании D-Link. - Несомненно, расширение партнерства позволит нашим компания гораздо полнее удовлетворить растущий спрос на сетевое оборудование D-Link".

"Новый статус придает нашему сотрудничеству с D-Link масштаб, отвечающий масштабу, происходящих на ИТ-рынке Украины изменений, - говорит Дмитрий Малиновский, вице-президент Дистрибуции компании "Квазар-Микро". – За многие годы взаимодействия в разных странах наши компании выработали эффективную технологию совместной работы. И сегодня эта технология, несомненно, позволит нам быстро реализовать потенциал, заложенный в новый партнерский договор. Популярность сетевого оборудования D-Link растет из месяца в месяц. Уверен, что мы сможем значительно усилить и укрепить эту тенденцию".


О компании Квазар-Микро
Компания "Квазар-Микро" (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ. "Квазар-Микро" входит в подразделение "Информационные технологии" компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

http://www.kvazar-micro.com

О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |