Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Технотрейд стал официальным дистрибьютором компании D-LINK
 
 

 

Москва, 13 октября 2006 года. Компания D-Link объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Технотрейд. Компания Технотрейд была организована в сентябре 1998 года. С самого начала компания фокусировалась на поставке компьютерных комплектующих и поэтому особое внимание уделяла оптимизации стоимости обработки заказов и доставки грузов. Это позволило компании вести высокодоходный, стабильный и привлекательный для партнеров бизнес в столь непростом сегменте. Компании Технотрейд удалось построить прочные отношения с более чем 750 российскими компьютерными компаниями, из них 250 является ключевыми партнерами, работающими во всех регионах страны. Технотрейд осуществляет продажи оборудования ведущих вендоров-производителей мониторов, принтеров, ноутбуков, системных плат и другой компьютерной техники.

"Компания D-Link давно зарекомендовала себя как производитель отличного сетевого оборудования, по праву став одним из мировых лидеров в этой области. Наблюдая за непрерывным ростом спроса и популярности продукции D-Link в стране, мы, в свою очередь, думали о том, что в перспективе сможем соответствовать высоким критериям, предъявляемым D-Link к своим дистрибуторам" - сообщил исполнительный директор компании Технотрейд Олег Кувайцев.

"Обладая широкой партнерской сетью на территории России, мы прекрасно осознавали, насколько важно широкое региональное присутствие D-Link и как это может сказаться на продажах оборудования D-Link. В начале 2006 года компания Технотрейд приняла решение развивать линейку сетевого оборудования D-Link. В течение небольшого промежутка времени мы почувствовали насколько продукция D-Link востребована на рынке и сделали несколько успешных шагов, работая сначала как дилер, а затем как субдистрибутор D-Link. Шаг за шагом, расширяя номенклатуру оборудования D-Link в нашем ассортименте, и неизменно испытывая недостаток товара на складе, мы убедились в нашей готовности быть партнером D-Link и с радостью встретили поддержку D-Link в нашем желании стать дистрибутором" - рассказал Алексей Клеменов, директор по продажам компании Технотрейд.

"Компания Технотрейд стала шестым российским дистрибьютором D-Link. Своей работой Технотрейд доказал, что может стать нашим дистрибьютором и обладает значимым собственным потенциалом"- заявил Владимир Липпинг, глава российского представительства компании D-Link.


О компании Технотрейд
Компания «Технотрейд» является одной из крупнейших и успешных российских компаний, осуществляющих продажи компьютерной периферии. Сегодня компания Технотрейд является дистрибутором BENQ, LG, ViewSonic, Brother, D-LINK, MSI, Mustek, прямым бизнес-партнером ACER, AMD, Asustek, Canon, HP, Mitsumi, Sapphire
http://www.technotrade.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |