Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
ITEL стал шестым дистрибьютером компании D-LINK
 
 

Москва, 6 февраля 2008 года.Компания D-Link объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией ITEL.
Многолетняя история сотрудничества D-Link и компании ITEL, постоянно растущие объемы продаж, достигшие в 2007 году дистрибьюторского минимума, позволили компании доказать, что она обладает значимым потенциалом и может стать официальным дистрибьютором D-Link.
На начало 2007 года компания D-Link имела дистрибьюторские соглашения с шестью ведущими российскими дистрибьюторами, однако в середине года их количество уменьшилось до пяти в связи с закрытием дистрибьюторского направления компании Миллениум Дистрибьюшн.
Успехи компании ITEL в продвижении оборудования D-Link обусловлены прочными партнерскими отношениями, установленными с более чем 3000 компаниями, среди которых компьютерные розничные торговые сети, интернет-магазины, провайдеры услуг, операторы домашних сетей и системные интеграторы. В числе дополнительных услуг, предоставляемых компанией ITEL своим партнерам - доставка оборудования до склада клиента, сервисная поддержка, услуги финансирования проектов, лизинг и организация обучения специалистов заказчика.
«Получение статуса дистрибьютора компании D-Link полностью соответствует нашей концепции развития. D-Link – один из мировых лидеров в области производства сетевого оборудования, нашей компании очень импонирует динамика, с которой развивается D-Link.
Мы считаем, что наша миссия и миссия вендора - обеспечение покупателей полным спектром высокоэффективных сетевых продуктов по приемлемым ценам, во многом схожи. Однозначно, выход наших взаимоотношений с компанией D-Link  на более высокий уровень пойдет на благо компании ITEL. Так как, во-первых, он лишний раз подтверждает правильность выбранного нами курса развития компании, а во-вторых, позволит нам сохранить мотивацию для дальнейшего развития, чтобы соответствовать высокому статусу дистрибьютора D-Link» - прокомментировал генеральный директор ITEL Денис Белов.

«Наша компания уже не первый год работает с продукцией компании D-Link, реализуя ее на российском рынке. Развивая свою региональную сеть, мы не раз убеждались в том, что продуктовая линейка D-Link, является одним из наиболее значимых инструментов эффективного регионального присутствия. Результаты сотрудничества из года в год подтверждали высокий спрос, качество продукции, а также заинтересованность вендора в поддержке своих продуктов. Это подтверждают такие объективные показатели, как положительная динамика продаж, использование передовых технологий в новых  разработках, качественный рост техподдержки и  неизменное соблюдение соотношения цена/качество. Действуя в качестве субдистрибьютора D-Link, руководство компании ITEL ставила перед собой цель показать, что компания обладает достаточным профессионализмом и  потенциалом, и что с появлением нового игрока на IT рынке не станет теснее. Поэтому заключение дистрибьюторского соглашения между D-Link и ITEL мы считаем  значимым и  заслуженным успехом. Это соглашение поможет нам совместно более эффективно развивать механизмы для увеличения присутствия D-Link на растущем рынке России и  лучше взаимодействовать с целевыми аудиториями» - рассказал Илья Меркулов, директор представительства ITEL в г. Москва.

«Компания ITEL является партнером D-Link в течение нескольких лет. Отличная динамика роста компании на протяжении всего времени сотрудничества, постоянное увеличение объемов продаж и активные усилия по продвижению марки на российском рынке, позволили компании ITEL занять достойное место среди российских дистрибьюторов D-Link. Заключение дистрибьюторского соглашения позволяет значительно расширить рамки сотрудничества, как того требует современный, динамично развивающийся рынок телекоммуникационного оборудования», - сообщил Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link.

О компании ITEL

Компания ITEL - динамично развивающаяся российская дистрибьюторская компания, ориентированная на оптовые поставки высокотехнологичного сетевого и телекоммуникационного оборудования для малого и среднего бизнеса. В продуктовый портфель компании входят лидирующие производители в области сетевых и телекоммуникационных технологий.
Компания ITEL видит своей основной целью предоставлять каждому клиенту полный комплекс самого современного телекоммуникационного оборудования и услуг, постоянно отслеживая новейшие достижения в области информационных технологий, совершенствуя бизнес–процессы и повышая  уровень сервиса.
Представительства ITEL работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Мурманске, Архангельске.
http://www.itel.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |