Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новое программное обеспечение межсетевых экранов серии NETDEFEND DFL-210/800/1600/2500
 
 

Москва, 8 февраля 2008 года - Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 2.20 для межсетевых экранов серии NetDefend DFL-210/800/1600/2500.

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать межсетевые экраны в сетях различного уровня: 
 1.  Поддержка IGMP позволяет подключаться к группам многоадресной рассылки и получать доступ к сервисам IPTV.
 2.  Функция NAT-POOL позволяет использовать предоставленную адресную емкость как для статической, так и динамической     трансляции (NAT).
 3.  Функция SIP ALG обеспечивает лёгкую настройку и безотказную работу VoIP на основе протокола SIP. ALG (Application Layer Gateway) - механизм, позволяющий анализировать трафик и, в зависимости от его типа, динамически создавать необходимые политики доступа. 
 4.  Функция POP3/SMTP ALG позволяет фильтровать почту по вложениям и размеру.
 5.  Добавлена поддержка SNMP.
 6.  Оптимизирована работа TCP/IP стека, что дало прирост производительности при анализе и обработке трафика.
 7.  Добавлена поддержка MPLS-passthrough.
 8.  Добавлена Поддержка GRE-туннелирования (создание туннелей на базе протокола GRE с полной инкапсуляцией входного пакета без использования шифрования или сигнальных протоколов).
 9.  Добавлена поддержка FQDN для туннелей PPTP.
10. Улучшен WEB-интерфейс управления.

Новое программное обеспечение для межсетевых экранов серии NetDefend DFL-210/800/1600/2500 распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

 Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

 http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |