Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
IDC: Рынок беспроводных маршрутизаторов Малайзии - бесспорное лидерство D-LINK
 
 

Москва, Россия, 28 апреля 2008 года. - Согласно недавно опубликованному ежеквартальному отчету компании IDC, D-Link занимает первое место на рынке беспроводных маршрутизаторов в Малайзии в 4 квартале 2007 года, с огромным отрывом от ближайших конкурентов. В этом сегменте рынка на долю D-Link приходится целых 45%. Второе место с заметным отрывом получила компания Aztech c 25% рынка. Остальные вендоры, согласно данным IDC, имеют совсем небольшую долю рынка в данном сегменте.

"Мы от всей души поздравляем наших коллег в Малайзии с таким ошеломляющим успехом и очень рады, что компания D-Link демонстрирует уверенный рост на рынке не только в России, но и в других странах. В конечном счете, все мы - одна команда, работающая на благо наших пользователей и делающая все возможное для предложения продукта и сервиса высокого качества по доступной цене", - заявил Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link.
  


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

 http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |