Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
К команде D-LINK присоединился Ник Тидд, бывший исполнительный директор 3COM
 
 

FOUNTAIN VALLEY, Канада, 25 августа 2008 года.

– К дружной команде D-Link присоединился Ник Тидд (Nick Tidd), бывший директор 3Com Canada. В канадском представительстве D-Link он станет главным менеджером направления бизнес-решений. Кроме того Тидд назначен вице-президентом по Североамериканскому направлению. Имея за плечами более чем 20-летний опыт корпоративных продаж, он будет играть ключевую роль в развитии комплексной бизнес-стратегии продаж D-Link.

Тидд поступил на работу в 3Com Canada в 1997 году в ходе ряда поглощений одних компаний другими. Так, в 1996 году Robotics приобретает Megahertz Corporation, в которой Тидд работал на тот момент. А в 1997 году 3Com, в свою очередь, приобретает U.S. Robotics. Таким образом, Ник Тидд оказался в 3Сom Canada, где стал вице-президентом по маркетингу, распространению продукции и работе с потребителями.

Помимо этого, он является членом совета директоров многих канадских компаний и принимает активное участие в консультационном совете Blueroads Channel Advisory Council и Networld + Interop, содействуя развитию инновационных технологий и решений.

Ник Тидд является выпускником престижного высшего учебного заведения Queens University (Kingston, Ontario). По итогам прошлого года он вошел в Top 75 лучших исполнительных директоров, по версии журнала VARBusiness Magazine.

«Мы не сомневаемся, что Ник, обладающий хорошим опытом и добившийся существенных успехов в продажах и формировании канала поставок, привнесет в D-Link новые идеи и эффективные стратегии, что позволит увеличить присутствие D-Link в Канаде и усилить наши лидирующие позиции в Северной Америке», - сообщает Кейт Карлсен (Keith A. Karlsen), вице-президент D-Link Systems, Inc.

Согласно заявлению Стивена Джо (Steven Joe), президента и генерального директора D-Link Systems, получив Ника Тидда в свою команду, D-Link предпринял очередной шаг для дальнейшего увеличения продаж комплексных сетевых решений по различным каналам сбыта - через реселлеров, провайдеров, дистрибьюторов и розницу.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

 http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |