Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-LINK лидирует по поставкам оборудования для высокоскоростных беспроводных сетей
 
 

Москва, 20 марта 2008. – Компания D-Link сообщает о публикации данных исследования рынка беспроводного оборудования в 4 квартале 2007 года, проведенного ведущей аналитической компанией In-Stat. Согласно отчету, компания D-Link, предлагающая законченные сетевые и телекоммуникационные решения для потребителей и предприятий малого и среднего бизнеса, является лидером по продажам оборудования Wi-Fi 802.11n в 4 квартале 2007 г.

По сведениям, предоставленным компанией In-Stat, в 4 квартале 2007 г компанией D-Link в мире было продано 584 000 устройств 802.11n, что составляет 33% рынка.

«D-Link – лидер по продажам продуктов для высокоскоростных беспроводных сетей, активно развивающегося сегмента рынка, - заявил Норм Боген (Norm Bogen), директор аналитической компании In-Stat. - Несмотря на то, что стандарт 802.11n все еще находится на стадии развития, на рынке наблюдается постоянный рост потребительского спроса, определяемого необходимостью в увеличении скорости и расширения зоны покрытия сети».

Беспроводные локальные сети (WLAN) нового поколения на базе стандарта 802.11n предоставляют существенное увеличение пропускной способности и радиуса действия сети. В домашних сетях и сетях SMB технология 802.11n позволяет работать приложениям, требовательным к пропускной способности, обеспечивает поддержку функций Quality of Service (QoS) и повышенную безопасность беспроводной сети.

«Стандарт 802.11n лежит в основе высокоскоростных беспроводных решений, обеспечивающих повышенную надежность, высокую пропускную способность и больший радиус действия сети. Эти возможности необходимы для обеспечения работы современных приложений, требовательных к полосе пропускания, таких как онлайновые игры, передача голосовой и видео - информации, потоковое видео высокой четкости, - сообщил Стивен Джо (Steven Joe), президент D-Link Systems, Inc. - Мы довольны тем, что на рынке широко представлена наша продукция стандарта 802.11n, и продолжаем разрабатывать надежные и недорогие решения на базе этого стандарта для построения высокоскоростных беспроводных сетей различного масштаба».

Популярная линейка беспроводного оборудования D-Link стандарта 802.11n представлена маршрутизаторами, точками доступа и беспроводными адаптерами. Дополнительная информация о беспроводных решениях стандарта 802.11n приведена на сайте компании D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |