Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводные решения D-Link на "Российской выставке вооружения. Нижний Тагил - 2009"
 
 


IP- камеры D-Link обеспечивали видеотрансляцию с полигона демонстрационных показов боевой техники во время проведения VII Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил - 2009".



Москва, 16 июля 2009 года. - C 8 по 11 июля 2009 года в Нижнем Тагиле проводилась крупнейшая выставка вооружения, военной техники и боеприпасов  «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил - 2009». Возможность наблюдать за боевой техникой в местах проведения стрельб обеспечивалась благодаря IP-видеокамерам и беспроводному оборудованию компании D-Link.

Выставка проходила базе Государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники Федерального казенного предприятия «Нижнетагильский институт испытания металлов». Свои экспозиции здесь разместили 351 предприятие из 32 регионов России и ряда иностранных государств. В трех выставочных павильонах на площади 12500 кв. метров и на открытых площадках было представлено свыше 2200 экспонатов, в том числе - более 265 крупногабаритных образцов военной техники.


В местах демонстрации военной техники были установлены камеры D-Link DCS-6620 и DCS-3415. С помощью высокоскоростных точек доступа D-Link стандарта 802.11g DAP-3220 и DWL-2700AP, работающих в режиме моста, сигнал с камер передавался в развернутый на выставке телецентр, а затем на выставочные мониторы. Кроме того трансляцию событий на выставке можно было наблюдать через Интернет.


О компании
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |