Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link приняла участие в первой конференции ИТ-специалистов города Армавира
 
 

15 октября 2004 года в городе Армавире Краснодарского края впервые состоялась конференция ИТ-специалистов, организованная компанией "Информационные Технологии". Конференция проходила в лучшем зале развлекательного комплекса "Марс-Сити", который с трудом вместил в себя всех ИТ-специалистов предприятий Армавира и соседних с ним городов Кубани и Ставрополья. Участие в конференции более чем 140 специалистов является красноречивым свидетельством растущего интереса к информационным технологиям в регионах России. В конференции приняли участие представители компаний "Информационные технологии", "Imango", "Microsoft", "D-Link", "Xerox".

Менеджер по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк рассказал участникам конференции о стратегии развития компании.

C огромным интересом ИТ-специалисты Армавира ознакомились с продуктовой линейкой D-Link для малого и среднего бизнеса, которую представил региональный менеджер компании по ЮФО Сергей Савостин.

Компания D-Link намерена и в дальнейшем принимать активное участие в конференциях, семинарах и технических тренингах в регионах Юга России.


О компании "Информационные Технологии"
Компания "Информационные Технологии" является крупнейшим в городе Армавире поставщиком компьютерного и сетевого оборудования. Являясь официальным бизнес-партнером IMANGO, компания предлагает своим клиентам самые передовые решения в области информационных технологий и телекоммуникаций.
http://www.itech.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |