Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новое решение для обеспечения безопасности жилья
 
 

Москва, Россия, 9 апреля, 2010 года. – Компания D-Link представляет новое устройство: 3G-домофон DWM-351. Это инновационное решение от компании D-Link разработано с целью повышения безопасности домов и квартир и предназначено для обеспечения дистанционного наблюдения за входом в помещение.

Помимо стандартной функции дверного звонка, DWM-351 позволяет получать изображение посетителя на экране компьютера или мобильного 3G-телефона независимо от того, где в данный момент находится хозяин.

«3G-домофон является идеальным решением по обеспечению безопасности для домовладельцев и жильцов квартир. Это первое устройство в своем классе, устанавливаемое вне помещения и позволяющее жильцам осуществлять наблюдение за входом в помещение, вести переговоры с посетителем при помощи 3G-телефона не зависимо от местонахождения» - сообщил Уилл Браун (Will Brown), вице-президент и генеральный менеджер департамента D-Link по работе с сервис-провайдерами.

Встроенная в DWM-351 камера с сенсором CMOS 0,1 Мегапикселя передает изображение визитера на компьютер или мобильное устройство 3G хозяина. Устройство может функционировать в трех различных режимах: передача моментального фотоснимка, двухсторонняя голосовая связь и одностороннее 3G-видео. Благодаря этому пользователь 3G-домофона может не отвечать звонящему, а просто посмотреть фотографию посетителя. Также пользователь может установить режим видео-наблюдения за входной дверью.

Устройство устанавливается и работает как обычный дверной звонок. DWM-351 оснащен слотом для установки 3G-карты, камерой, динамиком и микрофоном. 3G-домофон выполнен в водонепроницаемом корпусе в соответствии со стандартом IP65 и оборудован LED-индикатором, который позволяет пользователю убедиться в том, что устройство включено и функционирует нормально. Кнопка звонка подсвечена изнутри, благодаря чему она хорошо видна даже в условиях недостаточного освещения.

3G-домофон DWM-351 можно будет приобрести у официальных реселлеров компании D-Link во втором квартале 2010 года.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |