Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания "D-Link International", продолжает внедрять комплексные беспроводные решения в Беларуси.
 
 

"D-Link International" совместно с ОДО «Мультисофт» начали реализацию 3G/Wi-Fi маршрутизаторов «D-Link  DIR-320» предназначенных для работы в GSM сети МТС.

Это устройство предназначено для организации высокоскоростного беспроводного доступа к сети Интернет по сети 3G/2G МТС при помощи 3G USB модема «МТС Коннект».

Подключив к «D-Link DIR-320» 3G USB модем «МТС Коннект», пользователи могут совместно использовать высокоскоростное беспроводное подключение к сети 3G/2G МТС для доступа к сети Интернет для широкого круга профессиональных задач.

 Вы сможете находить нужную информацию в Интернет, проверять электронную почту, общаться с коллегами и партнерами, организовывать видео-конференции, находясь в любой точке Вашего офиса.

Таким образом, на настоящий момент 3G/Wi-Fi маршрутизаторы «D-Link DIR-320» могут использоваться в GSM сети любого мобильного оператора РБ.

 

О компании «Мультисофт»

ОДО «Мультисофт»- это современная компания, созданная в 2000 г., группой высококвалифицированных и опытных специалистов, экспертов в области IT-технологий, предлагающая своим заказчикам сетевое и телекоммуникационное оборудование известных мировых производителей и реализующая передовые решения по созданию сетей передачи данных

 О компании «D-Link»

Компания«D-Link» занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. «D-Link» предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

 

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |