Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новое программное обеспечение, значительно расшмряющее функциональные возможности коммутаторов семейства DES-35хх
 
 

Москва, 7 августа 2006 года. Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 4.01-B19 для управляемых коммутаторов 2-го уровня семейства DES-35хх: DES-3526/3526DC/3550.

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать коммутаторы в сетях провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса:

  1. Функция IP-MAC-Port Binding ACL Mode позволяет администратору указать только те связки IP-MAC на порту, которым разрешен доступ в сеть. Причём ACL Mode позволяет сделать это в «строгом» режиме, что позволяет в комбинациях с ARP-режимом более гибко настраивать эту функцию. Поддерживается логирование и создание SNMP-traps при блокировке несанкционированных связок на порту.
  2. Контроль Broadcast/Multicast/DLF (Destination Lookup Fail – адрес назначения не найден) штормов с шагом 1 пакет в секунду (1 pps), с возможностью блокирования портов или отбрасывания пакетов выше указанного порога. Поддерживается логирование и создание SNMP-traps при срабатывании блокировки порта или механизма отбрасывания пакетов.
  3. Увеличено количество записей Port security до 64 на каждом порту. Функция Port security предназначена для динамического контроля за подключением MAC-адресов к портам коммутатора. Она позволяет осуществлять доступ в сеть только разрешенных MAC-адресов.
  4. Функция Telnet client. Позволяет осуществлять доступ по telnet к другому устройству через интерфейс коммутатора.
  5. Функция CPU Interface Filtering позволяет создать ACL на управляющем интерфейсе коммутатора, тем самым предотвращая обработку нежелательных пакетов CPU. Может использоваться, например, для ограничения административного доступа к коммутатору.
  6. Функция SafeGuard Engine является средством защиты интерфейса CPU от ARP Broadcast (ARP-spoofing например) и IP Broadcast штормов.
  7. Поддержка технологии SIM 1.6 позволяет улучшить организацию виртуального стека и повысить удобство управления сетью.

Большинство функций и примеры их применения описаны в FAQ.

Новое программное обеспечение в значительной степени расширяет функционал коммутаторов серии DES-35хх, делая их еще более привлекательными для построения надежных, безопасных, масштабируемых и многофункциональных сетей провайдеров ETTх и Triple Play а также предприятий малого и среднего бизнеса.

Новое программное обеспечение для коммутаторов серии DES-35хх распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |