Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK занимает первое место в мире по объемам продаж в потребительском секторе рынка сетевого оборудования
 
 

США, Fountain Valley, Калифорния, и Тайпей, Тайвань, 31 мая 2004 года. Согласно ряду исследований потребительского сектора рынка сетевого оборудования, проведенных аналитической группой Synergy Research Group, компания D-Link занимает первое место в мире по объемам продаж оборудования в этом сегменте. По данным Synergy Research Group, в первом квартале 2004 года компания D-Link продала более 8 миллионов сетевых устройств, что почти в два раза больше числа устройств, проданных ее ближайшим конкурентом.

В первом квартале 2004 года объем продаж оборудования компании D-Link составил 182,4 миллиона долларов. Таким образом, D-Link продолжает удерживать лидирующие позиции в мире по объему продаж сетевого оборудования, опережая своего ближайшего конкурента, компанию Linksys, на 5% и компанию Netgear на 107%.

Объем продаж оборудования компании D-Link увеличился на 38% по сравнению с первым кварталом прошлого года, что в первую очередь обусловлено значительным ростом продаж беспроводного сетевого оборудования, решений для "цифрового дома" и устройств широкополосного доступа.

Наибольший вклад в общее увеличение объема продаж внесли продажи оборудования для "цифрового дома", которые выросли на 75% по сравнению с прошлым годом, оборудования для беспроводных сетей, объем продаж которого увеличился на 54%, и оборудования широкополосного доступа, включая VoIP устройства, кабельные модемы, Интернет-маршрутизаторы и сетевые карты, продажи которых возросли на 31%.

"В быстро развивающемся потребительском секторе сетевого оборудования D-Link занял общее первое место в мире, поставив своим потребителям более 8 миллионов сетевых устройств", - сказал старший аналитик Synergy Research Group Арон Вэнс (Aaron Vance). "Мировой рынок сетевого оборудования развивается рекордными темпами, и D-Link вносит огромный вклад в развитие рынка благодаря агрессивной ценовой политике и четкому позиционированию своих продуктовых линеек, в числе которых широкополосное оборудование и устройства для проводных и беспроводных сетей".

"Очень приятно, что аналитики Synergy Research Group, видят картину в полном масштабе и способны взглянуть на потребительский рынок сетевого оборудования как на единое целое", - сказал Стивен Джо, президент компании D-Link Systems. "Нам очень приятно сознавать, что наша роль в формировании мирового рынка сетевого оборудования для конечных пользователей, была замечена и оценена по достоинству".

"Мы добились этих результатов благодаря нашему неуклонному стремлению к совершенству в области разработки сетевого оборудования, а также благодаря добросовестной и самоотверженной работе сотрудников компании", - добавил Джо.

Компания D-Link была рентабельной с самого основания, а ежегодное увеличение объемов продаж способствует ее непрерывному экономическому процветанию.


Данные по компании Linksys взяты из отчета "May 12, 2004 Merrill Lynch Analysis of the F3 Q04 Cisco System results report".
Данные по компании Netgear взяты из отчета "May 12, 2004 Netgear 10-Q report".


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |