Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новое программное обеспечение для медиацентра Boxee Box
 
 

 

 

Москва, Россия, 17 июня 2011. - Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения для медиацентра Boxee Box (DSM-380) с поддержкой русского языка и русскоязычной раскладки клавиатуры в интерфейсе устройства. При наличии подключения медиацентра к сети Интернет текущая версия ПО автоматически обновляется.
Boxee Box от D-Link – это компактный медиацентр с интегрированной поддержкой сайтов социальных сетей, таких как Twitter и Facebook. Boxee позволяет воспроизводить музыку, смотреть фильмы, TV-шоу, клипы и фотографии с высоким качеством изображения и рекомендовать их своим друзьям.
В новую версию программного обеспечения добавлена поддержка 12 дополнительных языков и раскладок клавиатур (в том числе русского языка). Теперь русскоязычные пользователи могут общаться в социальных сетях и искать информацию в сети Интернет на родном языке.
Обновленное ПО обеспечивает повышение производительности браузера Boxee Box. В меню браузера добавлены новые разделы для более удобной навигации и просмотра WEB-страниц. Появилась возможность очищения кэша и удаления cookie-файлов браузера.
В новой версии реализована поддержка NFO-файлов, расширены функциональные возможности игровых приложений. В музыкальный проигрыватель добавлена projectM-визуализация. Появилась возможность сортировки медиа-контента по источникам и дополнительная сортировка видео-контента по категориям «смотрели» / «еще не смотрели».

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кемерово, Кирове, Магнитогорске, Пятигорске, Твери, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |