Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый беспроводной маршрутизатор 802.11n с поддержкой Powerline DHP-1320
 
 
Москва, Россия, 19 сентября 2011 года. - Компания D-Link представляет новый беспроводной маршрутизатор DHP-1320 с поддержкой Powerline, предназначенный для создания защищенной и производительной домашней сети, позволяющей транслировать потоковое HD-видео, играть в режиме онлайн, загружать Web-страницы на высокой скорости. DHP-1320 поддерживает Powerline-соединение с устройствами стандарта HomePlug AV на скорости до 200 Мбит/с и беспроводное соединение с устройствами стандарта IEEE 802.11 b/g/n на скорости до 300 Мбит/с, обеспечивая подключение компьютеров, ноутбуков, игровых консолей, медиаплееров в самых отдаленных уголках дома без затрат на подведение кабельной инфраструктуры.

Маршрутизатор оснащен WAN-портом 10/100BASE-TX, встроенным 3-х портовым коммутатором 10/100BASE-TX, USB-портом 2.0 SharePort с возможностью подключения внешнего жесткого диска или многофункционального принтера. На корпусе DHP-1320 предусмотрены кнопки быстрой настройки безопасного соединения (WPS для беспроводной сети и ENY для сети Powerline), а также кнопка, позволяющая включить/выключить питание устройства без отключения от электрической розетки.

DHP-1320 является универсальным устройством, которое может работать в двух режимах: AP Mode или Router Mode. В режиме маршрутизатора (Router Mode) DHP-1320 позволяет объединять пользователей сетей Ethernet, Wi-Fi и PLC. В режиме точки доступа (AP Mode) устройство расширяет зону покрытия существующей сети, при этом подключение DHP-1320 к ресурсам сети осуществляется через Powerline-соединение. Выбор режима работы выполняется с помощью аппаратного переключателя AP/RT.

Маршрутизатор обеспечивает безопасную работу в локальной сети за счет поддержки расширенных функций межсетевого экрана, беспроводных стандартов шифрования WEP/WPA/WPA2 и AES-шифрования для защиты Powerline-соединений. Удобными для использования в домашней сети являются функции контроля доступа к ресурсам Интернет, с помощью которых можно защитить детей от просмотра нежелательного Web-содержимого, ограничивать использование Интернет по времени суток или дням недели.

Функции обеспечения качества обслуживания (QoS), включающие Traffic Shaping, WMM и задание уровня приоритета для Powerline-устройств, позволяют осуществлять эффективную обработку данных приложений, чувствительных к задержкам, таких как VoIP, мультимедиа, онлайн-игры.

Маршрутизатор обеспечивает полную совместимость с сетевым протоколом IP версии 6. Таким образом, сеть, построенная на базе DHP-1320, будет подготовлена к смене типа IP-адресации с IPv4 на IPv6.

Беспроводной маршрутизатор DHP-1320 с поддержкой Powerline доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в по рекомендованной розничной цене $110.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах, Калининграде, Мурманске, Оренбурге и Кемерово. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Ульяновске, Томске.

http://www.dlink.ru
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |