Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новое программное обеспечение для DI-604 компании D-LINK учитывает специфику организации сетей провайдеров в России
 
 

Москва, 21 января 2004 года.  - Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии для Интернет-шлюза DI-604 HW D1, учитывающего специфику организации сетей некоторых провайдеров в России, осуществляющих подключение своих клиентов через VPN. В новую версию ПО добавлена возможность настройки IP-адреса шлюза по умолчанию, что позволяет без проблем организовать PPTP тоннель между DI-604 и PPTP-сервером провайдера.

Новая функция расширяет область применения Интернет-шлюза DI-604. Теперь устройство может использоваться не только в небольших домовых сетях, но и при создании крупных распределенных решений для подключения к Интернет как отдельных пользователей, так и целых организаций. Это позволит провайдерам, предоставляющим широкополосный доступ к Интернет, предложить своим клиентам полностью законченное, экономически эффективное решение.

DI-604 - это Интернет-шлюз со встроенным межсетевым экраном и 4-х портовым коммутатором 10/100Мбит/с Fast Ethernet. Устройство обладает расширенной функциональностью, включающей поддержку DHCP, NAT, VPN в режиме Passthrough, фильтрацию трафика и контроль доступа к заданным адресам и доменам Интернет. Любой из встроенных LAN портов DI-604 можно настроить как DMZ порт, что позволит организовать внешний доступ к Web, FTP и почтовым серверам компании. Настройка DI-604 осуществляется при помощи встроеного Web-интерфейса управления.

Интернет-шлюз DI-604 доступен для заказа в России. Его рекомендованная цена для конечных пользователей составляет 54$.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |