Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые антивандальные Full HD IP-камеры c поддержкой PoE DCS-6112V и DCS-6113V
 
 
Москва, Россия, 29 мая 2012 года. Компания D-Link представляет новые антивандальные купольные Full HD IP-камеры с поддержкой РоЕ DCS-6112V и DCS-6113V.  Металлический корпус камер с классом ударопрочности IK-10 обеспечивает защиту от физического воздействия на устройство и позволяет размещать камеры в местах с высоким риском проявления вандализма. IP-камеры оснащены электронной системой тревоги, использующей визуальный или звуковой сигнал при изменении положения и фокуса камеры, а также в случаях блокировки или закрашивания объектива. IP-камера DCS-6113V дополнительно оснащена ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой, обеспечивающей наблюдение в ночное время на расстоянии до 10 метров.
В камерах DCS-6112V и DCS-6113V используется мегапиксельная 1/2,7" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой. IP-камеры оснащены портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), BNC-разъемом для передачи аналогового видеосигнала, аудио-входом/выходом и слотом для microSD-карт, оборудованы разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков, а также переключателем NTSC/PAL для выбора стандарта выходного аналогового видеосигнала. Внутренний трехосевой поворотный кронштейн обеспечивает ручную настройку направления обзора камер.

DCS-6112V и DCS-6113V позволяют выбирать формат сжатия видео: MJPEG, MPEG-4 или Н.264, предоставляя возможность эффективного использования полосы пропускания при высоком качестве изображения. IP-камеры поддерживают функцию ePTZ, обеспечивают многоадресную передачу данных и позволяют предоставлять доступ к видео по требованию. Использование протокола 3GPP дает возможность просмотра видео в режиме реального времени на планшетных компьютерах, КПК и смартфонах с доступом в Интернет по технологии 3G.

Расширенный функционал DCS-6112V/6113V включает поддержку аутентификации IEEE 802.1x, качества обслуживания (QoS) на основе 802.1p/DSCP, Samba-клиента, протоколов IPv6, SNMP, HTTPS, UPnP Port Forwarding. Использование функции Privacy mask (до 5 масок) позволяет закрыть те зоны в кадре, которые нежелательны для просмотра. Камеры DCS-6112V и DCS-6113V соответствуют стандарту ONVIF, что позволяет их использовать в системах видеонаблюдения, построенных на оборудовании разных производителей.

В комплект поставки камер входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение с 32 камер одновременно, а также создавать и редактировать графические схемы размещения камер на основе загружаемого плана помещений. 

DCS-6112V и DCS-6113V доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $547 и $697 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |