Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Оборудование компании D-Link успешно прошло тестирование на устойчивость к сверхнормативным климатическим воздействиям
 
 
Москва, Россия, 31 октября 2012 года. Коммутаторы DGS-3620-28SC и DES-3200-26 успешно прошли тестирование на устойчивость к климатическим воздействиям, проводимое ЗАО «Испытательный центр МирТелеТест» (ИЦ МТТ), имеющим аккредитацию Федерального агентства связи РФ (РОССВЯЗЬ) в системе обязательной сертификации и декларирования и аккредитацию в системе добровольной сертификации в области связи «ТЕЛЕКОМ».
 
В ходе тестирования оборудование D-Link, традиционно эксплуатируемое в отапливаемых помещениях, показало устойчивую работу при воздействии на него повышенных и пониженных температур – минус 40°C и плюс 50°C, что соответствует крайним значениям для средств связи, эксплуатируемых вне помещений. Методика тестирования основывалась на постепенном приближении воздействующих температур в климатической камере к указанным пределам, при этом каждая температурная точка выдерживалась 30 минут после достижения температурного баланса.
 
Коммутаторы оставались работоспособны и после прохождения нормативного порога в плюс 50°C при постепенном увеличении воздействующих положительных температур до плюс 85°C. После прохождения нормативного порога в минус 40°C на устройствах проверялся режим «Холодный старт», который имитировался включением оборудования при температуре минус 40°C после 10-ти минутного отключения напряжения питания. С более подробным отчетом о проведении тестирования можно ознакомиться здесь
 
Для подтверждения качественных показателей производимой продукции компания D-Link готова оказывать содействие операторам связи и Интернет-провайдерам в организации тестирования оборудования на устойчивость к климатическим, механическим и вибрационным воздействиям, в том числе с более жесткими параметрами воздействия на образцы, чем те, что указаны в традиционных нормативных требованиях (НПА) для средств связи.
 
О компании «Испытательный центр МирТелеТест»
Закрытое акционерное общество «Испытательный центр МирТелеТест» (ЗАО ИЦ МТТ) – это аккредитованная испытательная лаборатория, более 12 лет предлагающая услуги по тестированию средств связи.
 
О добровольной сертификации «ТЕЛЕКОМ»
Система добровольной сертификации «ТЕЛЕКОМ» предназначена для организации и проведения работ по сертификации инфокоммуникационных услуг, средств инфокоммуникаций, систем менеджмента качества (СМК) и систем управления информационной безопасностью.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
http://www.dlink.ru
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |