Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводная точка доступа/маршрутизатор DAP-1155/A/B1
 
 
Москва, Россия, 20 декабря 2012 года. Компания D-Link представляет беспроводную точку доступа DAP-1155/A/B1 с функциональными возможностями маршрутизатора, повторителя и клиента беспроводной сети, предназначенную для использования в домашних сетях или сетях малого офиса и организации совместного защищенного доступа в Интернет.

DAP-1155/A/B1 поддерживает беспроводное соединение на основе стандартов IEEE 802.11b/g/n (2,4 ГГц) на скорости до 150 Мбит/с и может функционировать в режиме точки доступа или маршрутизатора. Применение функции «Клиент» в режиме точки доступа позволяет использовать DAP-1155/A/B1 в качестве клиента беспроводной сети для подключения к другой точке доступа или повторителя для увеличения радиуса действия беспроводной сети. При включении данной функции в режиме маршрутизатора устройство работает в качестве повторителя беспроводной сети Интернет-провайдера (WISP) для организации совместного доступа к Интернету проводных и беспроводных клиентов без установки дополнительного маршрутизатора.
Точка доступа DAP-1155/A/B1 оснащена 2 портами 10/100BASE-TX, один из которых в режиме маршрутизатора работает как WAN, и кнопкой WPS для быстрой настройки защищенного беспроводного соединения. 

DAP-1155/A/B1 поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA/WPA2 (Personal), фильтрацию подключаемых устройств по MAC-адресу и функционал межсетевого экрана, включая SPI, URL-фильтрацию, функцию перенаправления портов, DMZ, функции защиты от ARP и DDoS-атак.

В точке доступа реализована поддержка технологии WDS для организации беспроводного моста, функция WMM (QoS) для приоритетной передачи чувствительного к задержкам трафика и стандартный функционал маршрутизатора, включая NAT, DHCP-сервер, IGMP Proxy, Dynamic DNS. 

DAP-1155/A/B1 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $26,60.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |