Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые IP-телефоны DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 с возможностью подключения модулей расширения DPH-400EDM/E/F3
 
 
Москва, Россия, 23 мая 2013 года.  Компания D-Link представляет новые IP-телефоны корпоративного класса DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 с возможностью подключения до 5 модулей расширения DPH-400EDM/E/F3. Новинки предназначены для организации голосовой связи высокого качества в масштабируемых сетях IP-телефонии малых и средних предприятий, где требуется обработка большого количества звонков.
IP-телефоны оснащены двумя портами 10/100BASE-TX, один из которых предназначен для подключения к модему, маршрутизатору или коммутатору, а другой – к персональному компьютеру или ноутбуку. DPH-150SE/F3 дополнительно поддерживает технологию PoE, что позволяет использовать телефон без необходимости подключения к электрической розетке. 
Новинки выполнены в классическом корпусе и оснащены LCD-дисплеем с подсветкой, разъемом для подключения гарнитуры, а также различными функциональными клавишами и индикаторами, включая 4 универсальные программируемые клавиши, кнопку громкой связи, 2 клавиши переключения между SIP-линиями, индикаторы состояния линий, индикатор наличия новых голосовых сообщений (MWI).  
 
DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 поддерживают 2 телефонные линии с 2 учетными записями SIP, а также современный функционал цифровой телефонии, в который входит функция перенаправления, переадресации и удержания вызова, возможность организации 3-сторонней конференции, создание до 500 записей в адресной книге, функция определения номера, запрет определенных входящих и исходящих вызовов, функции голосовой почты и обмена SMS-сообщениями. 
 
Функциональные возможности IP-телефонов могут быть расширены за счет подключения до 5 специальных модулей DPH-400EDM/E/F3, каждый из которых оснащен 26 клавишами с индикаторами. Клавиши могут быть запрограммированы на быстрый набор конкретного абонента или выполнение определенной функции, включая автоответ, повторный набор, просмотр истории звонков, переадресацию или удержание вызова. Наличие индикаторов позволяет отслеживать статус абонента, номер которого запрограммирован на соответствующую клавишу (при поддержке сервером). 
 
Реализованный в DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 функционал обработки голосового трафика включает эхокомпенсацию, генерацию комфортного шума (CNG), компенсацию потерянных пакетов (PLC) и технологию передачи голоса высокой чёткости (HD Voice), благодаря которой у пользователей создается ощущение живого и эмоционального общения, и передаются все индивидуальные оттенки интонации и тембра собеседника. В IP-телефонах также предусмотрена поддержка функции Voice VLAN, которая позволяет изолировать и тем самым защитить голосовой трафик, и технология QoS, обеспечивающая приоритетную передачу такого трафика вне зависимости от загруженности сети. 
 
Настройка DPH-150S/F3, DPH-150SE/F3 и модулей расширения осуществляется с помощью клавиатуры IP-телефонов или Web-интерфейса. 
 
DPH-150S/F3 и DPH-150SE/F3 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $81,50 и $103 соответственно.
 
Модуль расширения DPH-400EDM/E/F3 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $71. 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |