Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводная точка доступа DAP-1420 для передачи медиаконтента HD-качества по Wi-Fi
 
 
 
Москва, Россия, 27 июня 2013 года.  Современный цифровой дом невозможно представить без различных мобильных и развлекательных устройств – смартфонов, планшетов, игровых консолей, медиасерверов, используемых для создания, воспроизведения, хранения и обмена мультимедийным контентом HD-качества. Желание слушать музыку, смотреть фильмы, быть на связи с друзьями и при этом свободно перемещаться по всему дому предъявляет качественно новые требования к скорости и покрытию домашней сети Wi-Fi.  

Беспроводная точка доступа DAP-1420 с поддержкой технологий Beamforming и QoS специально создана для использования в современных Wi-Fi-сетях, где требуются высокие скорости передачи мультимедийного контента, отсутствие «мертвых» зон и возможность одновременной передачи потокового видео HD-качества на несколько клиентских устройств.
Технология Beamforming
Технология Beamforming позволяет DAP-1420 определять местоположение беспроводных устройств в домашней сети и обеспечивает перераспределение мощности излучаемого сигнала в их направлении. Такая способность концентрировать сигнал в направлении текущего местоположения беспроводных клиентов позволяет оптимизировать качество покрытия сети Wi-Fi, обеспечивая быструю загрузку больших файлов, высокое качество голосовой связи, непрерывное воспроизведение потокового HD-видео и стабильную работу игровых сессий без пауз.
 
Технология Quality Of Service (QoS)
Технология QoS (Quality of Service, Качество обслуживания) используется для приоритетной передачи трафика чувствительных к задержкам приложений, таких как интерактивные сетевые игры, потоковое видео и VoIP. Реализованная в DAP-1420 усовершенствованная технология QoS с интеллектуальным механизмом планирования передачи пакетов данных обеспечивает равноправную передачу мультимедийных потоков без взаимных помех, делая возможным одновременную трансляцию и воспроизведение сразу нескольких видеопотоков в HD-качестве. 
 
 
Преимущества работы в диапазоне 5 ГГц
Точка доступа DAP-1420 в первую очередь предназначена для передачи мультимедийного контента HD-качества и поддержки чувствительных к задержкам игровых, голосовых и видео приложений, и поэтому работает в сравнительно «чистом» диапазоне 5 ГГц, который свободен от большого количества неизбежно присутствующих в доме сторонних источников помех: оборудования Bluetooth, радиотелефонов, маршрутизаторов и других точек доступа, работающих преимущественно в диапазоне 2,4 ГГц. При этом традиционный беспроводной маршрутизатор, обеспечивающий доступ в Интернет, будет использоваться для выполнения простых некритичных к скорости сетевых задач, включая Web-серфинг, e-mail, общение в социальных сетях.
Беспроводная точка доступа DAP-1420 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $85,50.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |