Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Двухдиапазонные беспроводные маршрутизаторы нового поколения DIR-815/A/C1 и DIR-825/A/D1
 
 
Москва, Россия, 29 июля 2013 года. Компания D-Link объявляет о выходе новых двухдиапазонных беспроводных маршрутизаторов DIR-815/A/C1и DIR-825/A/D1, являющихся развитием хорошо зарекомендовавших себя моделей DIR-815 и DIR-825 ревизии A1 и построенных на новейшей элементной базе с увеличенной памятью и полностью обновленным программным обеспечением. Фактически можно говорить о новых устройствах, созданных с учетом особенностей российского рынка на основе опыта, накопленного разработчиками D-Linkза годы совместного сотрудничества с ведущими российскими операторами, и соответствующих текущим и перспективным требованиям самого взыскательного пользователя. Разрабатывая новые маршрутизаторы, компания D-Linkстремилась создать высокопроизводительные, и при этом доступные по цене устройства для неподготовленного пользователя, обладающие оптимальным набором функциональных возможностей и совместимые с современными мобильными и медийными гаджетами. 
 
DIR-815/A/C1 и DIR-825/A/D1 протестированы в сетях и поддерживают схемы подключения и высокоскоростные тарифные планы всех ведущих российских операторов. Маршрутизаторы позволяют создавать беспроводные сети одновременно в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц с общей скоростью беспроводного соединения до 600 Мбит/с (N300+N300) для комфортной одновременной передачи мультимедийного контента, стабильной работы критичных к задержкам приложений, включая online-игры и звонки по Skype, а также привычной работы в Интернете и общения в социальных сетях в условиях сильно зашумленной посторонними источниками беспроводного излучения среды. 
 
Новые маршрутизаторы, следуя современным тенденциям, выполнены в компактном корпусе «скандинавского» дизайна без внешних антенн. Для обеспечения расширенной зоны покрытия беспроводной сети и минимизации «мертвых зон» даже в условиях сложной планировки современных квартир и коттеджей в них использованы оригинальные встроенные антенны Airgain™ с круговой диаграммой направленности и коэффициентами усиления 4 dBiи 6 dBiдля диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц соответственно, ранее доступные только в устройствах премиум-класса.
 

DIR-815/A/C1 оснащен портом WAN10/100BASE-TXи встроенным 4-портовым коммутатором 10/100BASE-TX, а DIR-825/A/D1 – гигабитным портом WANи 4-мя гигабитными портами LAN. Также в устройствах предусмотрена кнопка WPS, одним нажатием которой можно быстро и легко настроить защищенное беспроводное соединение.
 
DIR-825/A/D1 дополнительно оборудован многофункциональным портом USB 2.0 для подключения 4G/3GUSB-модема, USB-накопителя или принтера. Таким образом, пользователи могут легко организовать общий доступ к принтеру или файлам USB-накопителя из домашней сети или получить удаленный доступ к накопителю через Интернет по протоколам FTPили SMB. Предусмотрены средства разграничения прав пользователей.
 
 
Для пользователей torrent-сетей в DIR-825/A/D1 встроен производительный torrent-клиент, позволяющий скачивать файлы непосредственно на подключенный к маршрутизатору USB-накопитель без необходимости применения компьютера, а соответствие стандарту DLNAдает возможность без выполнения дополнительных настроек использовать маршрутизатор с современными телевизорами (в т.ч. и со Smart-TV), игровыми консолями, сетевыми накопителями.
 
Новые маршрутизаторы поддерживают современные средства безопасности для работы в беспроводных сетях, включая защиту с использованием шифрования по стандартам WEP, WPA/WPA2, фильтрацию по IP/MAC-адресам, межсетевой экран с контролем соединений и функцию родительского контроля с возможностью запрета доступа к конкретным сайтам, что позволяет при необходимости оградить детей от просмотра нежелательного контента.
 
С помощью обновленного мастера настройки на русском языке любой пользователь без проблем подключит маршрутизатор к Интернету и другим устройствам домашней сети, а для продвинутых пользователей предусмотрена возможность индивидуализации настроек через Web-интерфейс, который также доступен на русском.
 
DIR-815/A/C1 и DIR-825/A/D1 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $62,70 и $77,90 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |