Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая внешняя многофункциональная точка доступа повышенной мощности DAP-3410 для работы в диапазоне 5 ГГц
 
 
Москва, Россия, 26 ноября 2013 года. Компания D-Link представляет новую внешнюю точку доступа повышенной мощности DAP-3410 со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с (802.11a/n). Новая точка доступа разработана для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях в диапазоне рабочих температур от -20 до 60°C и предназначена для создания высокопроизводительных защищенных беспроводных сетей там, где применение традиционной кабельной инфраструктуры невозможно, нежелательно или экономически нецелесообразно, например, на промплощадках предприятий, в складских помещениях, на территории гостиничных комплексов и санаториев, в парках и зонах отдыха, частном секторе, а также на различных мероприятиях формата “open-air”, таких как концерты, фестивали, выставки, автосалоны и др.
DAP-3410 работает в существенно менее загруженном беспроводными сетями диапазоне 5 ГГц и оснащена встроенной высокоэффективной антенной с коэффициентом усиления 15 dBi. Реализованная в точке доступа поддержка 7 различных режимов работы позволяет применять ее практически во всех схемах организации корпоративных беспроводных сетей. Предусмотрены следующие режимы:
  • Точка доступа;
  • WDS (мост) для подключения к другой точке доступа DAP-3410;
  • WDS с точкой доступа;
  • Беспроводной клиент;
  • Повторитель;
  • Беспроводной клиент WISP;
  • Повторитель WISP.
Представленная точка доступа выполнена во влагозащищенном корпусе (IPX6) со встроенной защитой от разрядов статического электричества до 15 кВ, оснащена 2 портами 10/100BASE-TX и разъемом для подключения кабеля заземления (кабель не входит в комплект поставки). Для визуального контроля уровня сигнала, что особенно востребовано в условиях монтажа на открытом воздухе, можно воспользоваться встроенным светодиодным индикатором уровня мощности принимаемого сигнала, который поможет легко определить оптимальное место для установки точки доступа, работающей в режиме беспроводного клиента, повторителя или WISP.
Питание точки доступа осуществляется по технологии PoE с помощью входящего в комплект поставки PoE-инжектора. Благодаря реализованной в устройстве функции PoE Pass Through к DAP-3410 также можно подключить устройство с поддержкой технологии PoE и потребляемой мощностью до 7 Вт, например IP-камеры D-Link: DCS-3716, DCS-6113 или DCS-7110. Это существенно расширяет возможности использования точки доступа в условиях различного рода ограничений по применению дополнительных источников электропитания в корпоративных системах внешнего видеонаблюдения.
Реализованный в точке доступа функционал обеспечения безопасности беспроводной сети включает поддержку протоколов шифрования WEP, WPA/WPA2, фильтрацию MAC-адресов, аутентификацию 802.1X, поддержку Multiple SSID (до 8 SSID), возможность отключения трансляции SSID и функцию изоляции беспроводного клиента. В режимах WISP также доступны функция DMZ, поддержка протоколов OSPF и RIP, возможность настройки виртуального сервера и функция родительского контроля.
Для настройки и управления DAP-3410 может использоваться как Web-интерфейс, так и протокол SNMP v1/v2c/v3. Дополнительно реализованы интеллектуальные функции ACK Timeout для оптимизации настройки беспроводного соединения на больших расстояниях и Ping Watch Dog для автоматического контроля состояния беспроводного соединения. 
DAP-3410 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $182.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |