Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link объявляет программу замены реселлерам неисправного гарантийного оборудования
 
 
Москва, Россия, 20 января 2015 года. Компания D-Link, ведущий производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, объявляет программу замены реселлерам гарантийного оборудования с подтвержденными производственными дефектами на новое.
 
Программа действует с 01.01.2015 г., распространяется на большинство выпускаемых потребительских устройств, предназначенных для домашнего использования, официально поставляемых в Российскую Федерацию и приобретенных через розничные и интернет-магазины на территории Российской Федерации. В соответствии с ней компания будет бесплатно заменять реселлерам подпадающие под условия программы гарантийные устройства с подтвержденными производственными дефектами на новые устройства. При этом первичная диагностика устройств на наличие производственных дефектов может производиться как в официальных сервисных центрах компании, так и реселлером по месту приобретения оборудования.
 «Компания D-Link всегда придавала и придает вопросам сервисного обслуживания и поддержки пользователей приоритетное значение, – отмечает директор сервисного подразделения Сергей Асманкин. – Пользователями оборудования компании в России являются миллионы человек, и их количество постоянно растет, что свидетельствует о доверии потребителей и мотивирует нас постоянно совершенствовать свою работу. Заявляя новые правила, компания D-Link устанавливает для отрасли качественно более высокий уровень сервисного обслуживания своих клиентов, позволяя им значительно сократить время решения возникающих проблем и при необходимости практически сразу осуществлять замену оборудования, что особенно важно для клиентских устройств доступа в Интернет».
 
Программа замены и список моделей, входящих в программу замены, размещен на официальном сайте компании www.dlink.ru в разделе «Поддержка». Дополнительную информацию можно получить в региональных офисах компании.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |