Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Инновационные решения от компании D-Link на ведущей международной выставке потребительской электроники CES 2015
 
 
Москва, Россия, 21 января 2015 года. На завершившейся в Лас-Вегасе крупнейшей международной выставке потребительской электроники CES 2015 компания D-Link в очередной раз продемонстрировала свое лидерство в создании инновационной продукции, представив большое количество устройств с поддержкой стандарта 802.11ac для использования в мультимедийных домашних беспроводных сетях нового поколения, решения для «умного дома» на основе «Интернета вещей», а также решения PowerLine c гигабитными скоростями передачи данных.
 
Ведущие эксперты отрасли высоко оценили новую серию маршрутизаторов ULTRA Performance с поддержкой технологии 802.11ac и общей скоростью беспроводного соединения до 5300 Мбит/с, до 3200 Мбит/с и до 3100 Мбит/с:
  • DIR-895L класса AC5300: до 2165 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц для каждой из двух независимых беспроводных сетей, до 1000 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц;
  • DIR-890L класса AC3200: до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц для каждой из двух независимых беспроводных сетей, до 600 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц;
  • DIR-885L класса AC3100: до 2165 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 1000 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
Флагманская линейка маршрутизаторов ULTRA Performance выполнена на базе высокопроизводительной платформы с использованием двухъядерных процессоров с частотой 1 ГГц (DIR-890L) и 1,4 ГГц (DIR-885L и DIR-895L) в ярком футуристичном дизайне. Устройства оснащены гигабитными портами Ethernet, высокоскоростными портами USB 3.0, поддерживают новейшие интеллектуальные технологии передачи данных по Wi-Fi, включая AC SmartBeam, Bandsteering и SmartConnect, и обладают всеми функциональными возможностями устройств премиум-класса. Помимо этого, в моделях DIR-885L и DIR-895L впервые реализована технология MU-MIMO, которая позволяет поддерживать высокую пропускную способность беспроводной сети даже при большом количестве подключенных пользователей.
 
Посетители выставки оценили дизайнерское исполнение  беспроводного адаптера DWA-192 класса AC1900 с портом USB 3.0. Выполненное в оригинальном сферическом корпусе устройство прекрасно вписывается в интерьер современной квартиры или офиса и позволяет мобильным и настольным ПК воспользоваться всеми преимуществами новейшей технологии 802.11ac и подключаться к беспроводной сети стандарта 802.11ac на скорости до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 600 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
 
Расширяя линейку PowerLine-решений, компания представила комплекты высокоскоростных адаптеров DHP-601AV и DHP-701AV с поддержкой новейшего стандарта HomePlug AV2, обеспечивающие PowerLine-соединение на скорости до 1 Гбит/с и до 2 Гбит/с соответственно. Устройства позволяют в считанные минуты и без лишних проводов превратить обычную электропроводку в высокопроизводительную сеть, идеальную для трансляции потокового видео в HD-качестве, онлайн-игр и работы с другими ресурсоёмкими приложениями. 
Маршрутизатор DIR-890L будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2015 года.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |