Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Облачный сетевой видеорегистратор DNR-312L от компании D-Link
 
 

Москва, Россия, 11 февраля 2015 года. Компания D-Link представляет облачный сетевой видеорегистратор DNR-312L, предназначенный для домашних и офисных систем видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор DNR-312L оснащен отсеком для жесткого диска объемом до 6 ТБ, портом 10/100/1000Base-T, 2 USB-портами для подключения USB-накопителей или манипулятора «мышь», а также аудиоразъемами 3,5 мм и HDMI-портом для подключения телевизора или монитора, что позволяет просматривать видеоизображение даже без использования компьютера.
Реализованная в DNR-312L поддержка облачного сервиса mydlink предоставляет пользователю возможность удаленного доступа к архиву видеозаписей любой из подключенных к видеорегистратору камер или просмотру видео в реальном времени. Для ведения видеонаблюдения через Интернет с мобильных устройств на платформе iOS или Android доступно бесплатное приложение mydlink View-NVR
DNR-312L поддерживает одновременную запись видео с 9 сетевых камер в режимах: «непрерывная запись», «вручную», «по расписанию», «обнаружение движения».
Настройка и управление сетевым видеорегистратором может выполняться с локального компьютера через Web-интерфейс, напрямую с помощью HDMI-интерфейса, а также удаленно посредством сервиса mydlink.
DNR-312L поддерживает работу со всеми актуальными сетевыми камерами D-Link. Со списком совместимости сетевых камер и жестких дисков с DNR-312L можно ознакомиться здесь.
Помимо DNR-312L, в текущую линейку сетевых видеорегистраторов D-Link входят: 
  • DNR-202L – облачный сетевой видеорегистратор для домашних и офисных систем видеонаблюдения. DNR-202L оснащен 2 USB-портами для внешних жестких дисков и поддерживает работу с 4 сетевыми камерами;
  • DNR-322L – облачный сетевой видеорегистратор для корпоративных систем видеонаблюдения с 2 отсеками для жестких дисков и поддержкой до 9 сетевых камер;
  • DNR-326 – сетевой видеорегистратор для корпоративных систем видеонаблюдения с 2 отсеками для жестких дисков, поддержкой до 9 сетевых камер, стандарта ONVIF и технологии Smart Search, позволяющую ускорить и упростить процесс поиска необходимых событий.
Видеорегистратор DNR-312L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $344.
Видеорегистраторы DNR-202L / DNR-322L / DNR-326 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене $ 108 / 296 / 489 соответственно.  
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, , Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове, работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |