Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link выступит техническим партнером молодежных дельфийских игр «Во славу великой победы!»
 
 

Москва, Россия, 30 апреля 2015 года. Компания D-Link, ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, выступит техническим партнером Четырнадцатых молодежных Дельфийских игр России и Десятых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ, которые пройдут с 1 по 6 мая в рамках культурного проекта «Дельфийский Орел - 2015» под девизом «Во славу Великой Победы!».

Дельфийские игры 2015 года станут одним из крупнейших патриотических событий на территории России и СНГ, в котором примут участие более 2500 молодых дарований. Масштабные театрализованные церемонии открытия и закрытия, гала-концерт Дельфийских лауреатов, Всероссийский фестиваль народного творчества, Международная конференция, культурно-просветительская программа, презентации и круглые столы – буквально каждое событие культурного проекта «Дельфийский Орел - 2015» будет посвящено Великой Отечественной войне.
 
«Дельфийские игры переросли рамки просто социального проекта и стали значимым событием в культурной и духовной жизни страны, – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Мы рады, что можем поддержать растущее стремление все большего числа молодых людей проявить себя в сфере искусства и культуры. Помогая юным талантам сегодня, компания вносит свой вклад в формирование образованного, культурного общества в будущем».
 
О Дельфийских играх
Дельфийские игры – это игры в области искусств. Конкурсная и фестивальная программы проекта состоят из 27 номинаций классического, народного и современного видов искусств, среди которых фортепиано, скрипка, театр, изобразительное искусство, баян/аккордеон, саксофон, академическое, народное и эстрадное пение, классический, народный и современный танец, тележурналистика, ди-джей, кулинарное искусство, народные художественные ремесла и промыслы, цирк и пр. Официальной датой и местом рождения Игр считается 582 г. до н. э., Греция. Как и Олимпийские, Дельфийские игры были запрещены более 1600 лет назад и возродились лишь в начале XX века. Новая эра Дельфийских игр, ставших всемирным явлением, началась лишь в 2000 году, когда при участии 27 стран в Москве Национальным Дельфийским советом России были проведены Первые всемирные Дельфийские игры современности. На сегодняшний день в Международном Дельфийском движении участвуют 65 стран. В Российской Федерации молодежные Дельфийские игры проводятся с 1999 года.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |