Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новинки компании D-Link на международной выставке потребительской электроники CES 2016
 
 
Москва, Россия, 13 января 2016 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила статус мирового лидера в сегментах потребительского сетевого оборудования и «Интернета вещей», представив на ведущей международной выставке потребительской электроники CES 2016 свои последние разработки и решения для создания систем «умного дома» и высокоскоростных интеллектуальных домашних беспроводных сетей нового поколения.
 
Маршрутизатор DIR-891L и повторитель DAP-1655 с поддержкой адаптивного роуминга и технологии Qualcomm® Wi-Fi SON
 
На стенде компании впервые был представлен инновационный комплект DKT-891 с поддержкой адаптивного роуминга и новейшей технологии Qualcomm®  Wi-Fi SON (Self-Organizing Network), состоящий из маршрутизатора AC4300 DIR-891L и повторителя AC1300 DAP-1655. Данное решение позволяет автоматизировать управление работой сети, улучшить качество ее покрытия и существенно повысить пропускную способность, что становится особенно актуально в контексте быстрого развития 4K-телевидения и технологий «дополненной реальности». Маршрутизатор DIR-891L также поддерживает технологию Qualcomm® MU|EFX MU-MIMO, обеспечивающую высокое быстродействие при одновременной работе с ресурсоемкими приложениями сразу нескольких пользователей. 
Скоростные возможности решения:
DIR-891L: до 1733 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц для каждой из двух независимых беспроводных сетей и до 800 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц,
DAP-1655: до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 450 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
 
Комплект DKT-891 вызвал большой интерес посетителей и специалистов и был признан лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2016 года в области дизайна и технических разработок».
 
Новая серия маршрутизаторов EXO 
Новая серия устройств EXO, включающая в себя беспроводные маршрутизаторы AC1750 DIR-869 и AC1900 DIR-879, является развитием популярной серии Ultra Performance, получившей признание потребителей благодаря дизайну премиум-класса, впечатляющим техническим характеристикам и функциональным возможностям.
 Новые маршрутизаторы выполнены на базе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, оснащены гигабитными портами, мощным усилителем беспроводного сигнала (до 1000 мВт) и высокопроизводительными внешними антеннами. Представленные устройства могут работать одновременно в двух диапазонах частот, поддерживают новейшие технологии передачи данных по Wi-Fi и обеспечивают высокую пропускную способность беспроводной сети при большом количестве одновременно подключенных пользователей, работающих с такими «тяжелыми» приложениями, как потоковая трансляция видео в Ultra HD-качестве и онлайн-игры. 
 
Устройства и приложения для «умного» дома
Являясь пионером в области внедрения «облачных» технологий и «Интернета вещей» в повседневную реальность, компания D-Link представила новую версию мобильного приложения mydlink Home для управления «умным домом» с поддержкой IFTTT (If This, Than That), позволяющей пользователю автоматизировать работу всей экосистемы «умного дома» посредством самостоятельно заданных правил по схеме «Если сделать это, то произойдет следующее», например включать освещение с наступлением темноты, создавать собственное расписание для кофемашины, настраивать звуковое оповещение при обнаружении задымления, при определенной температуре воздуха включать систему климат-контроля и многое другое. 
В настоящее время использование правил IFTTT доступно для управляемых розеток, беспроводной звуковой сигнализации, беспроводных датчиков обнаружения движения и контроля протечки воды.

Также в рамках расширения экосистемы D-Link для «умного дома» на выставке был представлен беспроводной датчик дистанционного оповещения DCH-S165, позволяющий отслеживать состояние обычных датчиков обнаружения дыма и угарного газа и мгновенно отправлять экстренные уведомления при появлении сигнала тревоги. Новое устройство дополнительно способно распознавать различные звуки, например разбитого стекла или открывания дверей, и поддерживает IFTTT.

Датчик DCH-S165 также вошел в число лауреатов международной премии CES в номинации «Инновации 2016 года в области дизайна и технических разработок».

«Представленные на выставке CES 2016 новинки подтверждают лидерство компании D-Link в сегменте потребительского сетевого оборудования. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят усилия компании по созданию инновационных устройств и решений, ориентированных на удобство и актуальные потребности пользователей», – прокомментировал итоги выставки глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. 
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |