Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link поддержала соревнования по практической стрельбе в Новосибирске
 
 

Москва, Россия, 25 февраля 2016 года. Компания D-Link выступила техническим партнером соревнований по практической стрельбе среди силовых структур, которые прошли в Новосибирске 4-5 февраля под эгидой спортивного клуба «Динамо» и Федерации практической стрельбы Новосибирской области.

Для организации видеотрансляции и записи выступлений спортсменов компания D-Link предоставила современные профессиональные сетевые камеры с HD-разрешением. На стартовой позиции, где участники готовились к выполнению упражнений, была использована внешняя облачная беспроводная камера DCS-2330L. Для стрелковой галереи в непосредственной близости от мишеней была установлена популярная антивандальная купольная камера в защищенном ударопрочном корпусе класса IK10 DCS-6113V.

 
 
«Мы давно знакомы с сетевым оборудованием D-Link, – отметил директор стрелкового клуба «Сибирь» (г. Новосибирск) Роман Портных. – С его помощью мы организовали систему видеонаблюдения в нашем тире с возможностью удаленного просмотра, а также ведем запись тренировок стрелков для более детального изучения их техники и устранения ошибок».
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |