Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link приняла участие в межвузовской научно-практической конференции по информационной безопасности
 
 

Москва, Россия, 13 апреля 2016 года. Компания D-Link представила свои новейшие разработки и решения для защиты компьютерных сетей на Межвузовской научно-практической конференции «Актуальные вопросы использования информационных технологий в пенитенциарной деятельности», прошедшей 31 марта на базе Академии права и управления ФСИН России в Рязани и Академии МВД Республики Беларусь в Минске в рамках Международной научно-практической конференции «Теоретические и прикладные аспекты информационной безопасности».

 
В мероприятии приняли участие представители Рязанского государственного радиотехнического университета, Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя и Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана. В формате видеоконференцсвязи в мероприятии также приняли участие руководители кафедр информационного обеспечения Вологодского института права и экономики ФСИН России, Воронежского института ФСИН России, Пермского института ФСИН России, Самарского юридического института ФСИН России, Федерального казенного учреждения Научно-исследовательского института информационных технологий ФСИН России и Академии МВД Республики Беларусь.

Большой интерес у слушателей вызвал доклад представителя компании D-Link Павла Юрьева «Разработка отечественных продуктов информационной безопасности и их интеграция в межсетевые экраны». Компания D-Link одной из первых в отрасли организовала в России собственное производство сертифицированных ФСТЭК межсетевых экранов серии NetDefend – DFL-260E, DFL-860E, DFL-1660, DFL-2560, активно используемых в государственных, силовых и коммерческих структурах. В своем выступлении Павел рассказал о результатах работы рязанского R&D-подразделения компании по разработке программного обеспечения для нового поколения межсетевых экранов D-Link, соответствующих требованиям отечественной нормативной базы по защите данных.
 
Одной из главных на конференции стала тема подготовки квалифицированных специалистов по информационной безопасности. Доклад главы представительства D-Link в Республике Беларусь Максима Левданского «Современный подход к обучению молодых специалистов в сфере сетевых технологий и безопасности» был посвящен образовательным инициативам D-Link и комплексной программе сотрудничества компании с учебными заведениями высшего и среднего образования с целью формирования в них благоприятной информационно-образовательной среды для подготовки квалифицированных кадров.
В докладе научного сотрудника факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М.В. Ломоносова О. Р. Лапониной «Основные технологии межсетевого экранирования и создания виртуальных частных сетей. Теоретические знания и практические навыки» был представлен новый учебный курс по информационной безопасности, рассчитанный на слушателей, имеющих опыт сетевого администрирования. Лабораторный практикум данного курса основан на использовании сертифицированных ФСТЭК межсетевых экранов D-Link серии NetDefend, что позволяет учащимся получить практические навыки по настройке и сопровождению современной сетевой инфраструктуры, отвечающей требованиям российской нормативной базы в области защиты информации.

Многочисленные вопросы от представителей учебных заведений в процессе конференции показали большой интерес к решениям и образовательным инициативам D-Link.
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |