Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link в очередной раз вошла в рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала»
 
 
Москва, Россия, 26 ноября 2018 года.  Ведущий мировой производитель сетевого оборудования компания D-Link в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на российском ИТ-рынке, став по итогам рейтинга издания CRN/RE обладателем звания «Чемпион российского ИТ-канала 2018».
 
Рейтинг «Чемпионы российского ИТ-канала» формируется на основе опроса ведущих российских реселлеров, оценивающих деятельность вендоров по созданию в канале привлекательных условий для развития бизнеса. В этом году в исследовании приняли участие представители 343 компаний из 44 городов: руководители, менеджеры по закупкам и продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, менеджеры по маркетингу. Респонденты оценивали работу вендоров по нескольким критериям, включая «Качество продукции», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров».

«Чемпионство D-Link в рейтинге CRN/RE – это авторитетное признание результатов работы компании на российском ИТ-рынке, – прокомментировал итоги исследования директор по маркетингу компании D-Link Сергей Васюк. – Сегодня в активе компании D-Link в России – собственная производственно-логистическая база, инновационный центр исследований и разработок, разветвленная сеть региональных офисов и собственных сервисных подразделений по всей стране, круглосуточная техническая поддержка и сопровождение. Мы дорожим репутацией надежного поставщика сетевого оборудования, с которым выгодно и удобно сотрудничать. Благодарим всех наших партнеров, в очередной раз высоко оценивших работу компании».

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге,  Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. 
Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |