Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link представляет масштабируемый Ethernet-over-VDSL коммутатор DHS-3224V
 
 

Москва, 20 сентября 2002 года. Компания D-Link International объявляет о начале поставок первого из серии своих Ethernet-over-VDSL коммутаторов - DHS-3224V.

Коммутатор ориентирован на корпоративный рынок и провайдеров интернет, и его появление означает продолжение курса D-Link на активную работу в сфере телекоммуникаций и, прежде всего, доступа по "последней миле".

DHS-3224V воплощает в себе все последние достижения в этой области.

Он имеет 24 VDSL-порта (разъем RJ-21), слот для 2-х портового Uplink-модуля и консольный порт RS232. В настоящее время доступны 2-х портовые 100-FX.

Коммутатор снабжен развитой системой индикации состояния портов, имеет компактные размеры (высота 1,5U - 66 миллиметров) и монтируется в стандартную 19-дюймовую стойку.

До 6 коммутаторов могут быть объединены в стек, имеющий средства обеспечения отказоустойчивости.

Размер динамически-распределяемого буфера пакетов составляет 8 мегабайт, таблица MAC-адресов - 8К. Коммутатор способен обрабатывать 4 очереди приоритетов (по стандарту 802.1p), поддерживает до 64 виртуальных локальных сети (IEEE802.1V), а также стандартные для такого класса коммутаторов, алгоритм покрывающего дерева (Spanning Tree), протокол управления группой Internet Group Management Protocol (IGMP), "зеркалирование" портов, автоопределение скорости работы и защиту от "штормов широковещательных пакетов".

Дополнительными средствами обеспечения высокой производительности является "транкинг" портов дополнительного модуля.

Мощная система управления и обеспечения отказоустойчивости позволяют без сложностей создавать на его основе мощные провайдерские сети или включать его в существующие.

Это достигнуто благодаря:

  • Простой, наглядной и интуитивно понятной системе конфигурирования, которое может быть произведено через систему меню на основе web и telnet;
  • SNMP-управление (поддерживаются D-Link MIB, SNMP v1 MIB RFC1157, MIB-II RFC 1213, Bridge MIB RFC 1493, RMON MIB RFC 1757, RFC1643 Ethernet like MIB, RFC 1155 SMI) и RMON групп 1, 2, 3, 4 и 9;
  • контроль состояния стека;
  • управление выделяемой пользователям полосой пропускания на каждом порту,
  • гарантированный класс обслуживания и управление широковещательной и многоадресной рассылкой.

Коммутаторы обеспечивают высокую отказоустойчивость и поставляются полностью готовыми к подключению, с комплектом для монтажа в стойку. Обновление их программного обеспечения коммутаторов возможно по TFTP, конфигурационный файл с действующими установками может быть сохранен в сети.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |