Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link поставляет оборудование Национальному Агентству Занятости Франции
 
 

Москва, 14 августа 2002 года. Компания D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, завершила работы по построению сети для Национального Агентства Занятости Франции - главной государственной организации, занимающейся вопросами трудоустройства и повышения квалификации. Через сотни своих офисов, расположенных по всей стране, Агентство ведет работу с миллионами французов, ищущих новую работу, организуя для них специальные тренинги, предлагая вакансии, а также выплачивая пособия по безработице.

Корпоративная сеть, построенная с использованием оборудования D-Link, охватывает в общей сложности около 1000 отделений Агентства. Согласно условиям контракта, D-Link полностью взял на себя осуществление полного комплекса работ, от создания самого проекта до поставки и установки оборудования. Поставка оборудования была осуществлена во второй половине 2001 года, а работы по проекту продолжались в первой половине 2002 года.

В рамках контракта D-Link поставил 1800 коммутаторов семейства DES-3624 для соединения рабочих станций, входящих в инфраструктуру сети.

Семейство DES-3624 - стекируемые управляемые коммутаторы 2-го уровня с портами Fast Ethernet и опциональными Gigabit Ethernet. Коммутаторы предназначены для соединения рабочих групп пользователей с серверами и оптоволоконными магистралями. Несколько коммутаторов могут быть объединены в стек для высокоскоростного подключения 94-х рабочих станций с возможностями управления передаваемого ими потока данных. Высокопроизводительные серверы подключаются к коммутаторам посредством портов Gigabit Ethernet, которые обеспечивают скорость передачи до 2000 Мбит/cек.

Благодаря своей новой мощной сетевой инфраструктуре, Национальное Агентство Занятости Франции получило возможность предоставления своим клиентам и сотрудникам большего количества разнообразных услуг. Теперь сотрудники могут быть объединены в виртуальные рабочие группы VLAN для упрощения администрирования сети. Клиенты же получили быстрый доступ к веб-серверам Агентства, содержащих постоянно обновляемую информацию о вакансиях, расписание тренингов для соискателей работы, а также регистрационные формы для лиц, желающих поменять свою профессию.

Успешная реализация контракта в столь крупной государственной организации Франции упрочила позиции D-Link в корпоративном сегменте рынка.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |