Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Дни D-Link в Омске и Перми. Компания D-Link, в рамках большого бизнес-тура, продолжает посещение городов России, выбранных в качестве стратегических с точки зрения развития бизнеса
 
 

Москва, 18 апреля 2002 года. Компания D-Link, в рамках большого бизнес-тура, продолжает посещение городов России, выбранных в качестве стратегических с точки зрения развития бизнеса

21 июня 2002 года в Омске и 26 июня в Перми в рамках большого бизнес-тура компании по городам России прошли очередные технические семинары с общим названием "Продуктовые линейки D-Link". Семинары собрали около 160-ти участников - представителей фирм-дилеров и конечных заказчиков, работающих с оборудованием D-Link.

Маркетинговая часть презентации была посвящена последним новостям D-Link в России и информации о новых разработках в области домашних сетей и сетей для предприятий различного масштаба бизнеса.

В ходе технической презентации наряду с информацией об основных продуктовых линейках, внимание участников было обращено на оборудование, позволяющее расширить возможности технологии Ethernet, такое как коммутаторы и мосты, работающие по технологии VDSL и HPNA стандарта 1.1.

На семинаре было рассказано о новых коммутаторах D-Link, совмещающих в себе возможность работы с различными средами и скоростями передачи данных. Это такие устройства, как DES-1009G (8-портовый коммутатор с гигабитным портом) и DES-1200M - 4-х слотовое монтируемое в стойку шасси с широким набором дополнительных модулей, совмещающее в себе возможности Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

Практическая часть семинара заключалась в демонстрации настроек и режимов работы следующего оборудования: коммутатор 3-го уровня DES-3326, неуправляемый коммутатор DES-1009G, коммутатор HPNA 1.1 DHN-2216, интернет-шлюз DI-804, принт-сервер с web-управлением DP-301P.

Поездки в регионы России осуществляются в рамках большого Бизнес-тура, стартовавшего в мае 2001 года. Во всех городах сотрудники представительства встречаются с партнерами D-Link, проводят технические семинары по оборудованию. Каждому из участников выдается фирменный сертификат D-Link, подтверждающий прослушивание курса сетевых технологий.

В настоящее время в Москве проводятся практические семинары по настройке и работе с оборудованием D-Link. Осенью планируется провести аналогичные семинары в регионах России.

Отдельная благодарность компаниям Тайле (Омск) и OCS (Пермь), оказавшим существенную помощь в подготовке и проведении семинаров.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |