Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новое семейство управляемых коммутаторов D-LINK для сетей провайдеров телекоммуникационных услуг, малого и среднего бизнеса
 
 

Москва, Россия, 15 августа 2005 года. - Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет новую серию управляемых коммутаторов Fast Ethernet, предназначенных для использования в сетях провайдеров телекоммуникационных услуг и SMB. Новое семейство коммутаторов представлено 4 моделями - DES-3010G, DES-3010F, DES-3018 и DES-3026.

Недорогие коммутаторы новой серии являются экономически-эффективным решением и предназначены в первую очередь для компаний, предоставляющих услуги по подключению к сети Интернет посредством технологии ETTH (Ethernet-To-The-Home).

Новые устройства предоставляют возможность сетевого управления через интерфейс командной строки (CLI), SNMP v.3, Web-интерфейс и Telnet и поддерживают расширенные функции управления доступом пользователей, полосой пропускания с минимальным шагом 64 Кбит/с и обеспечения безопасности. Благодаря поддержке технологии SIM (Single IP Management) коммутаторы серии DES-3000 можно объединять в виртуальный стек с другими SIM-коммутаторами 2 и 3 уровня и управлять ими как единым устройством.

Коммутаторы DES-3018 и DES-3026 помещены в корпус для установки в стандартную 19'' стойку. Коммутаторы DES-3010G и DES-3010F предназначены как для настольного использования, так и для установки в 19'' стойку при помощи монтажного набора, входящего в комплект поставки.

Семейство DES-3000 предлагает администраторам сети возможность оптимального выбора коммутатора в зависимости от размера сети и желаемой плотности портов.
Коммутатор DES-3010G оснащен 8 портами 10/100Base-TX Fast Ethernet с автоматическим определением скорости и режима работы, 1 портом 1000Base-T Gigabit Ethernet и 1 слотом SFP.
Коммутатор DES-3010F оснащен 8 портами 10/100Base-TX Fast Ethernet, 1 портом 1000Base-T и 1 оптическим портом 100Base-FX (SC) для подключения сетей удаленных отделов или рабочих групп.
Коммутаторы DES-3018 и DES-3026 оборудованы соответственно 16/24 портами 10/100Base-TX Fast Ethernet и 2 слотами расширения для установки дополнительных модулей с медными и оптическими портами Fast и Gigabit Ethernet.

Новые коммутаторы поддерживают все основные протоколы и стандарты 2 уровня. Среди них: IEEE 802.1d (STP) и 802.1w (RSTP) и QoS на основе портов и 802.1р. Помимо этого коммутаторы предоставляют множество функций, характерных для более дорогих управляемых коммутаторов. Это аутентификация 802.1x на основе портов/MAC-адресов с поддержкой встроенной локальной базы пользователей, функция Port Security, управление полосой пропускания с шагом 64 Кбит/с, IGMP snooping, агрегирование каналов 802.3ad, 255 виртуальных локальных сетей VLAN, сегментация трафика, мониторинг трафика и SYSLOG.

Функция ограничения полосы пропускания на каждом порту с шагом 64 Кбит/с позволяет Интернет-провайдерам и администраторам сети более гибко управлять полосой пропускания каналов связи и предлагать своим клиентам широкий спектр тарифных планов.

Новые коммутаторы доступны для заказа в России. Рекомендованная розничная цена DES-3010G, DES-3010F, DES-3018 и DES-3026 составляет $227, $219, $257 и $287 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |