Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Стремительный рост компании D-LINK на рынке беспроводного оборудования
 
 

Москва, 17 ноября 2003 года. Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования продолжает уверенно укреплять свои позиции в бюджетном сегменте рынка беспроводных сетей. В частности, увеличение поставок беспроводного оборудования на 79% в третьем квартале 2003 г позволило D-Link занять второе место в мире по продажам беспроводных устройств класса SOHO (22%). Согласно отчету Synergy Research Group, в настоящий момент компания отстает на 4 % от текущего лидера на рынке беспроводных решений и на 9 % опережает своего ближайшего конкурента.

"На быстро растущем рынке WLAN, D-Link является самым активно развивающимся вендором и находится на второй позиции в списке поставщиков оборудования класса SOHO/HOME с долей общего рынка 22%." - сказал Аарон Ванс (Aaron Vance), промышленный аналитик из Synergy Research Group. "Рынок WLAN бурно развивается, и D-Link открывает всё новые возможности конечным пользователям, благодаря агрессивной ценовой политике и активному продвижению устройств стандартов 802.1b,g и a/g."

"Мы с энтузиазмом относимся к успеху нашей беспроводной стратегии и увеличению доли присутствия на рынке, - сказал Тони Тцао (Tony Tsao), президент компании D-Link International.- Агрессивная ценовая политика и отличная производительность высокоскоростных беспроводных устройств D-Link серии Xtreme G 802.11g, в сочетании со снижением стоимости устройств серии D-Link Air 802.11b, позволили открыть беспроводные коммуникации для нового сегмента потребительского рынка и реально увеличить объем наших продаж".

Компания D-Link предоставляет покупателям во всем мире широкий выбор беспроводных продуктов, включая модели, поддерживающие стандарты 802.11g, 802.11a и 802.11b. Линейка беспроводных устройств представлена беспроводными Интернет-шлюзами, маршрутизаторами, точками доступа, мостами, антеннами, сетевыми адаптерами PCI, CardBus и USB, принт-серверами и Интернет-камерами. Беспроводные продукты компании D-Link продаются в магазинах и у авторизованных дилеров и дистрибьюторов, работающих на рынках SOHO, SMB и Enterprise.

С момента своего основания D-Link была и остаётся прибыльной компанией и продолжает развиваться темпами, позволяющими ей процветать. Компания имеет современные исследовательские центры в США и Тайване, пять основных заводов, имеющих сертификаты ISO 9001 и ISO 9002, и продолжает активно разрабатывать продуктовые линейки следующего поколения.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |