Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-View 6.0: Новая программная платформа для SNMP-управления
 
 

Москва, Россия, 29 апреля 2008 года. - Компания D-Link объявляет о выпуске новой программной платформы для сетевого SNMP-управления: D-View 6.0. Новая версия программного обеспечения пришла на смену хорошо зарекомендовавшей себя у пользователей программы D-View 5.1.

Как и D-View 5.1, новая версия программного управления будет поставляться в двух версиях: стандартная (DV-600S) и профессиональная (DV-600P). Стандартная версия поддерживает управление до 1000 IP-узлов, предназначена для использования на предприятиях сектора SMB и по своему функционалу является непосредственной заменой профессиональной версии D-View 5.1. Профессиональная версия D-View 6.0 поддерживает управление более чем 1000 IP-узлов и рекомендована для использования в сетях крупных предприятий.

Ограничение количества управляемых IP-узлов в стандартной версии D-View 6.0 связано, главным образом, с ограничениями используемой для хранения информации базы данных. Стандартная версия D-View 6.0 использует встроенную базу данных Microsoft Access, а профессиональная - Microsoft SQL. Программное обеспечение MS SQL Server в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

D-View 6.0 позволяет визуально отобразить схему подключения и поддерживает групповую конфигурацию устройств, что дает возможность выполнить резервную копию сетевой конфигурации, обновление программного обеспечения и другие аналогичные действия сразу для всех устройств в группе. Кроме того, в D-View 6.0 реализованы другие важные функции системы сетевого управления, включая MIB-браузер и MIB-компилятор, мониторинг производительности и рассылку уведомляющих сообщений. В отличие от предыдущей версии D-View, где рассылка уведомляющих сообщений осуществлялась только по e-mail, D-View 6.0 позволяет выбрать различные варианты уведомления (звуковое / визуальное / e-mail).

Среди других преимуществ D-View 6.0 такие, как автоматическая генерация топологии, графическое отображение статистики, поддержка сервисов Plug-In и архитектуры клиент-сервер (доступно только для профессиональной версии D-View 6.0 - DV-600P).

Более подробная информация о новых продуктах D-View 6.0, а также сравнительная таблица характеристик различных продуктов SNMP-управления D-Link представлена на сайте компании.

Для ознакомления с функциональными возможностями программного обеспечения можно бесплатно скачать 30-дневную пробную версию D-View 6.0. Продукты DV-600S и DV-600P доступны у официальных реселлеров D-Link. Их рекомендованная розничная цена составляет $958,00 и $ 2 234,00 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

 http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |