Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводная сеть D-LINK обеспечивала работу международного информационного центра «ВЫБОРЫ-2008»
 
 

Москва, Россия, 4 марта 2008 года. – Компания D-Link сообщает об успешном завершении проекта по предоставлению беспроводного доступа к сети Интернет в Международном информационном центре «Выборы-2008», который работал в Москве, в здании Торгово-Промышленной Палаты, в период с 29 февраля по 3 марта 2008 года.

Международный информационный центр обеспечивал оперативной информацией о ходе проведения и результатах выборов президента РФ российских и иностранных журналистов, наблюдателей, представителей общественных организаций и гражданского общества.

Доступ информационного центра к сети Интернет обеспечивала компания Скайлинк, которая в качестве партнера для построения беспроводного сегмента сети выбрала компанию D-Link.

Беспроводной доступ рабочих мест журналистов и Hot-Spot в информационном центре был в кратчайшие сроки были развернуты специалистами московского представительства компании D-Link на базе беспроводного оборудования уровня Enterprise - универсального беспроводного коммутатора DWS-3024 и точек доступа DWL-3500AP. Данное решение предназначено для построения высокопроизводительных, безопасных, унифицированных, масштабируемых и управляемых проводных и беспроводных коммутируемых локальных сетей крупных предприятий.

Безотказную работу беспроводной сети для доступа к Интернет большому числу пользователей информационного центра обеспечила технология автоматического распределения нагрузки беспроводной сети и функция автоматического выбора точки доступа, которая назначалась для обслуживания беспроводного клиента: подключение осуществлялось к точке доступа с максимальным уровнем сигнала и наименьшей загрузкой. Благодаря роумингу - возможности автоматического переподключения беспроводных клиентов к ближайшей точке доступа, журналисты могли передавать и получать оперативную информацию о ходе выборов президента России как в зале для пресс-конференций, так и в фойе, где были установлены информационные табло и проводились интервью.

Защиту и отказоустойчивость беспроводной сети информационного центра обеспечивал межсетевой экран DFL-800, используя каналы, предоставленные компанией Скайлинк.

Беспроводная сеть, развернутая представителями компании D-Link позволила обеспечить гарантированный непрерывный одновременный доступ к информации одновременного большому количеству журналистов и других аккредитованных сотрудников пресс-центра.

О компании «Скай Линк»

«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на декабрь 2007 года, «Скай Линк» обслуживает 580 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения.  ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association). Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги».
www.skylink.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |