Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Выпущено новое программное обеспечение, значительно расширяющее функциональные возможности коммутаторов семейства DES-38хх
 
 

Москва, Россия, 7 декабря 2006 года.– Российское представительство компании D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 3.00-B29 для управляемых коммутаторов 3-го уровня семейства DES-38хх: DES-3828/3828DC/3828P/3852.

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать коммутаторы в сетях провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса:

  1. Функция IP-MAC-Port Binding ACL Mode позволяет администратору указать только те связки IP-MAC на порту, которым разрешен доступ в сеть. Причём ACL Mode позволяет сделать это в "строгом" режиме, что позволяет в комбинациях с ARP-режимом более гибко настраивать эту функцию. Поддерживается запись в системный журнал событий и отправка сообщений по протоколу SNMP при блокировке несанкционированных связок на порту.
  2. Функция ISM VLAN – Multicast VLAN, позволяет эффективно расходовать пропускную способность магистрали сети при организации вещания Multicast (IP-TV, VoD, MoD).
  3. В этой версии FW применён 3-х уровневый доступ пользователей (Administrator, Operator или User) для организации более удобного и гибкого контроля административного доступа к коммутатору.
  4. Функция Telnet client. Позволяет осуществлять доступ по telnet к другому устройству через интерфейс коммутатора.
  5. Поддержка протокола PIM-SM позволяет применять более эффективные схемы многоадресной маршрутизации в сети.
  6. Функция Per flow mirroring позволяет выбирать и зеркалировать трафик, заданный посредством списком контроля доступа (ACL).
  7. Поддержка технологии SIM 1.6 позволяет улучшить организацию виртуального стека и повысить удобство управления сетью.

Большинство функций и примеры их применения описаны в FAQ.

Новое программное обеспечение в значительной степени расширяет функционал коммутаторов серии DES-38хх, делая их еще более привлекательными для построения надежных, безопасных, масштабируемых и многофункциональных сетей провайдеров ETTх и Triple Play а также предприятий малого и среднего бизнеса.

Новое программное обеспечение для коммутаторов серии DES-38хх распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |