Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
ADSL-модем DSL-300T удостоен награды "ЛУЧШАЯ ПОКУПКА" журнала "ПОДВОДНАЯ ЛОДКА"
 
 

Москва, Россия, 19 мая 2005 года. - Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, сообщает о присуждении ADSL-модему DSL-300T награды "ЛУЧШАЯ ПОКУПКА" по результатам тестирования, проведенного тестовой лабораторией журнала "Подводная Лодка". В тестировании принимали участие шесть ADSL-модемов и маршрутизаторов c интерфейсом Ethernet различных производителей.

В ходе тестирования оценивались удобство в настройке и эксплуатации, надежность и стабильность работы оборудования.

По итогам тестирования ADSL-модем DSL-300T был удостоен награды "Лучшая покупка".

Тестовая лаборатория журнала "Подводная Лодка" отметила корректность и удобство реализации процедуры подключения и отключения PPP-соединения, а также наличие на сайте производителя рекомендаций по конфигурированию оборудования при подключении к основным ADSL-провайдерам России, СНГ и стран Балтии и обсуждения наиболее часто задаваемых вопросов.

Высокая стабильность и удобство в работе, информационная поддержка со стороны производителя, регулярно обновляемые на российском сайте прошивки и открытый исходный GNU GPL код, позволил ADSL-модему DSL-300T получить награду "Лучшая покупка".

Результаты тестирования опубликованы в майском (#5, 2005) номере журнала "Подводная Лодка".

ADSL-модем DSL-300T можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link.

Рекомендованная розничная цена устройства составляет $48.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |