Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
МФИ Софт и D-Link объявляют о совместимости своего оборудования для сетей связи нового поколения
 
 

Москва, Россия, 29 марта, 2010 года. – Компания D-Link, всемирно известный разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования и МФИ Софт, российский производитель инфокоммуникационных решений для сетей связи нового поколения, подтверждают совместимость комплекса РТУ производства МФИ Софт с оборудованием D-Link.

РТУ является универсальным сертифицированным комплексом, на базе которого создаются решения для развертывания узлов местной, зоновой, МГ / МН связи, организации УПАТС, формирования и предоставления интеллектуальных услуг связи нового поколения и др.

Компаниями было проведено совместное тестирование совместимости аппаратно-программного комплекса РТУ и абонентских VoIP-шлюзов и IP-телефонов D-Link на предмет передачи и приема голосовых вызовов, сигналов DTMF, факсимильных сообщений (T.38), поддержки SIP-регистраций и др. На основании результатов тестирования оборудование комплекса РТУ можно считать полностью совместимым с VoIP-устройствами D-Link.

Решения на базе комплекса РТУ с использованием абонентских VoIP-шлюзов и оконечных IP-устройств D-Link предоставляют все преимущества современных IP-технологий: расширенные коммуникационные сервисы (переадресация вызова, отображение идентификатора звонящего, трехсторонняя конференция, ускоренный набор и др.), оптимизация финансовых затрат компаний, нуждающихся в частых междугородних и международных деловых звонках, высокое качество голоса, сравнимое с обычной телефонной связью, а также легкая настройка оборудования.

Регулярно проводимые тестирования на совместимость решений на базе РТУ с оборудованием ведущих производителей позволяют компании МФИ Софт предлагать готовые к внедрению решения по развертыванию транзитных и местных узлов и предоставлению современных услуг связи абонентам с гарантированным стабильным и высоким качеством связи.

О компании МФИ Софт
«МФИ Софт» - российский производитель инфокоммуникационных решений для сетей связи следующего поколения. Основные направления разработок «МФИ Софт» - решения на базе комплекса оборудования «РТУ», предназначенные для создания местных, зоновых, МГ/МН узлов связи на базе IP и предоставления интеллектуальных сервисов нового поколения (ДВО, FMC и др.). Также компания разрабатывает системы обеспечения информационной безопасности и легального контроля на сетях операторов. Компания «МФИ Софт» создана на базе разработчика «Мера.Ру». За время работы проведено около 900 инсталляций решений «МФИ Софт» в 76 странах мира, в том числе более 580 инсталляций на сетях операторов России и СНГ.
http://www.mfisoft.ru/

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |