Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Оборудование D-Link обеспечивало работу пресс-центра на саммите Россия - Евросоюз
 
 

Москва, Россия, 9 июня, 2010 года.Сеть с использованием оборудования компании D-Link была развернута в международном пресс-центре для журналистов  во время проведения саммита Россия-Евросоюз, проходившего в Ростове-на-Дону с 31 мая по 1 июня 2010 года.

Проект был реализован компанией ТТК-Кавказ, выступившей в качестве генерального подрядчика по организации телекоммуникационной инфраструктуры международного пресс-центра.

ТТК-Кавказ организовал локальную сеть на 144 портов высокоскоростного доступа в Интернет суммарной пропускной способностью 1 Гбит/с с использованием управляемых коммутаторов D-Link DES-3028 и DGS-3627G. В пресс-центре было установлено 120 компьютеров для журналистов, объединенных локальной сетью, а также вся необходимая оргтехника.

В ходе работы пресс-центра специалисты ТТК-Кавказ обеспечивали сервисную поддержку оборудования и предоставляли технические консультации пользователям. Всего за два дня работы саммита в международном пресс-центре работало порядка 400 российских и иностранных журналистов.

«Телекоммуникационная инфраструктура международного пресс-центра была организована на высоком уровне, - отметил министр связи и массовых коммуникаций Ростовской области Александр Лаврентьев. - Выражаю благодарность всем компаниям, принявшим участие в техническом обеспечении работы саммита».

«Специалисты ТТК-Кавказ в сжатые сроки реализовали проект построения целого комплекса телекоммуникационных услуг, - сообщил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов. - Мы не просто предоставили высокоскоростной доступ в Интернет, услуги международной, местной и междугородной телефонии, но и реализовали комплекс IT-решений для организации синхронного перевода, видеотрансляции заседаний саммита из отеля «Don Plaza» в международный пресс-центр, а также телевизионной трансляции совместно с партнерами из ВГТРК пресс-конференции президента России и руководителей Евросоюза».

О компании ТТК-Кавказ
ЗАО «Кавказ-Транстелеком» (ТТК-Кавказ) создано в апреле 1999 года. Акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Компания представляет интересы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности ЗАО «Кавказ - Транстелеком» составляет около четырех тысяч километров. Компания осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: операторская деятельность (широкополосный доступ в Интернет, услуга VoIP, организация виртуальных частных сетей IP VPN, аренда национальных и международных каналов связи), строительная и эксплуатационная деятельность.
http://www.kttk.ru

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Иваново, Пензе, Тольятти, Ульяновске, Чебоксарах, Мурманске. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |