Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link приняла участие в Летней школе юных программистов (ЛШЮП) 2012
 
 
Новосибирск, Россия, 27 июля 2012 года. В этом году компания D-Link уже по доброй традиции приняла участие в Летней школе юных программистов (ЛШЮП) 2012, которая прошла с 10 по 24 июля в ДОЛ «Созвездие Юниор» в г. Новосибирске. В мероприятии приняли участие больше ста детей школьного возраста не только из городов Сибири, но и с Урала, Санкт-Петербурга и даже из Италии! Цель Летней школы – дать возможность заинтересованным IT-технологиями детям провести частичку летних каникул с пользой как для здоровья, так и для ума. Стоит отметить, что данное мероприятие уже который год проводится исключительно на альтруизме оргкомитета и спонсорской поддержке коммерческих компаний.

Менеджер по образовательным проектам D-Link Андрей Ханин с радостью прочитал ребятам лекцию про полезные для дома сетевые устройства и технологии, ответил на огромное количество самых разных тематических вопросов, ну и, конечно же, от лица нашей компании вручил детям долгожданные сувенирные кружки. А самые активные ребята за участие в конкурсах получили ценные призы – устройства компании D-Link.
Наше участие в ЛШЮП очень понравилось и детям, и организаторам. А нам, в свою очередь, было очень приятно увидеть светлые и улыбающиеся детские лица, а также получить от общения с юными айтишниками заряд энергии и самые позитивные эмоции!

О ЛШЮП:
Летняя школа юных программистов (ЛШЮП) организуется для школьников в целях развития интереса молодежи к углубленному изучению информатики, формирования навыков современного программирования и умений использования перспективных информационных технологий. Следуя сложившейся традиции, программой ЛШ предусматривается проведение обзорных и учебных лекций, семинаров и конкурсов по проблемам современной информатики. Сайт: http://school.iis.nsk.su/
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |