Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link поддержала региональные соревнования по компьютерной безопасности NSK CTF 2016
 
 
Новосибирск, Россия, 20 апреля 2016 года. Компания D-Link во второй раз выступила технологическим партнером региональных соревнований по компьютерной безопасности – NSK CTF 2016 для учащихся вузов и NSK School CTF 2016 для школьников. В этом году 9-10 апреля на площадке Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) встретились 12 студенческих команд из Новосибирска, Оренбурга, Барнаула, Томска, Омска, Красноярска и Казани, а также 18 команд школьников из Сибирского федерального округа.
Целью соревнований, проводимых по инициативе кафедры безопасности и управления в телекоммуникациях СибГУТИ, является развитие у будущих IT-специалистов личных и командных навыков в области компьютерных технологий и информационной безопасности. Участие в данных соревнованиях дает студентам и школьникам ценный практический опыт в вопросах информационной безопасности и защиты от взлома компьютеров, компьютерных систем и сетей.
Со своей стороны, команда D-Link с готовностью приняла приглашение СибГУТИ оказать содействие в техническом обеспечении данных соревнований, поскольку участие в образовательных проектах, связанных с современными сетевыми технологиями и подготовкой будущих IT-специалистов, представляет для компании D-Link значимый интерес.
Информационные ссылки на мероприятие:
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |